Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bars1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 46
#1

Консольное приложение.Описать как структуру переменную время - C++

04.09.2013, 13:57. Просмотров 488. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). Составить и протестировать функцию СЕКУНД(t, t1, d), которая присваивает параметру t1 время на d секунд большее, чем время t, и функцию ИНТЕРВАЛ(t1, t2, d), которая вычисляет время d, прошедшее от времени t1 до времени t2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2013, 13:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольное приложение.Описать как структуру переменную время (C++):

Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды) - C++
Прошу вашей помощи Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). Составить и протестировать функцию: ...

Описать структуру «время» (часы, минуты, секунды) - C++
Описать структуру «время» (часы, минуты, секунды). Определить функцию «позже» для проверки, предшествует ли время t2 времени t1 (в рамках...

Описать структуру «время» (часы, минуты, секунды). Определить функцию «следующая минута» - C++
Привет ребят, вот такая задачка, голову ломаю ничего понять не могу: Описать структуру «время» (часы, минуты, секунды). Определить...

Как скрыть консольное приложение? - C++
БОГ создал нас и мы все творения божьи

Как вызвать консольное приложение из оконного? - C++
Здравствуйте! Есть оконное приложение в VCL Forms Application C++ Builder . Есть приложение Console Application C++ Builder. Это два...

Как скрыть консольное MFC-приложение? - C++
Здравствуйте, подскажите, возможно ли скрыть консольное MFC приложение, чтобы его не видно было даже в таскбаре? ShowWindow...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Hugra
47 / 47 / 1
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
04.09.2013, 17:56 #2
Цитата Сообщение от bars1 Посмотреть сообщение
Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). Составить и протестировать функцию СЕКУНД(t, t1, d), которая присваивает параметру t1 время на d секунд большее, чем время t, и функцию ИНТЕРВАЛ(t1, t2, d), которая вычисляет время d, прошедшее от времени t1 до времени t2
В чем же проблема? Опишите, создайте, протестируйте. Интересная задачка.
eXtream
24 / 24 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 161
04.09.2013, 18:10 #3
вот стандартная структура SYSTEMTIME можно описать по аналогии
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2013, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Описать структуру "время" - C++
Здравствуйте помогите сделать задачу... Задание на программирование 1. Описать как структуру переменную время (с полями часы,...

Описать структуру "Время" - C++
Помогите исправить код, плиз. #include <iostream> using namespace std; struct Time { int hour; int minute; int...

Как из проекта .dll сделать консольное приложение? - C++
Всем привет еще раз, У меня есть еще один вопрос. Пусть я создал новый проект, типа Win32 .dll, а потом решил переделать его и сделать...

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме? - C++
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или чтоб не было открытого окна cmd,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru