Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bars1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2013
Сообщений: 46
#1

Консольное приложение.Описать как структуру переменную время - C++

04.09.2013, 13:57. Просмотров 460. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). Составить и протестировать функцию СЕКУНД(t, t1, d), которая присваивает параметру t1 время на d секунд большее, чем время t, и функцию ИНТЕРВАЛ(t1, t2, d), которая вычисляет время d, прошедшее от времени t1 до времени t2
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2013, 13:57     Консольное приложение.Описать как структуру переменную время
Посмотрите здесь:

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме? C++
C++ Описать структуру "время"
C++ Как скрыть консольное MFC-приложение?
C++ Как из проекта .dll сделать консольное приложение?
Как работать с DBF (без компонентов, приложение консольное)? C++
Скорочтение (как задержать консольное окно на определённое время?) C++
Описать структуру "Время" C++
Как глобальную переменную засунуть в структуру? C++
Описать структуру «время» (часы, минуты, секунды). Определить функцию «следующая минута» C++
C++ Как вызвать консольное приложение из оконного?
C++ Как создать консольное приложение c++ в Visual Studio Community 2015
Как скрыть консольное приложение? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Hugra
 Аватар для Hugra
47 / 47 / 1
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
04.09.2013, 17:56     Консольное приложение.Описать как структуру переменную время #2
Цитата Сообщение от bars1 Посмотреть сообщение
Описать как структуру переменную время (с полями часы, минуты, секунды). Составить и протестировать функцию СЕКУНД(t, t1, d), которая присваивает параметру t1 время на d секунд большее, чем время t, и функцию ИНТЕРВАЛ(t1, t2, d), которая вычисляет время d, прошедшее от времени t1 до времени t2
В чем же проблема? Опишите, создайте, протестируйте. Интересная задачка.
eXtream
24 / 24 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 161
04.09.2013, 18:10     Консольное приложение.Описать как структуру переменную время #3
вот стандартная структура SYSTEMTIME можно описать по аналогии
Yandex
Объявления
04.09.2013, 18:10     Консольное приложение.Описать как структуру переменную время
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru