Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Поиск циклов отрицательной стоимости - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dabomb041
Сообщений: n/a
04.09.2013, 20:41     Поиск циклов отрицательной стоимости #1
Добрый день помогите с написание программы. Суть такова. На вход в программу подается в .txt граф представленный в таблице смежности.
допустим перейти
от A к B стоит -5
от B к C стоит 2
от C к D стоит -1
от D к A стоит 5
мы обходим граф полным перебором
и получаем в данном примере при обходе ABCDA
-1
это значит мы нашли цикл который нам нужен
таких путей может быть много, может не быть вообще
получаем
выходной файл такого типа

digraph G
{
1->2[label=-5];
2->3[label=2];
3->4[label=-1];
4->1[label=5];
}

с которым уже работает dot.exe из graphviz
Миниатюры
Поиск циклов отрицательной стоимости  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2013, 20:41     Поиск циклов отрицательной стоимости
Посмотрите здесь:

Определить является ли сумма чисел положительной, отрицательной или нулём C++
C++ Поиск циклов в графе
Поиск всех циклов в неориентированном графе. C++
Поиск Ф-циклов в графе C++
C++ Поиск отрицательых циклов в графе
Поиск циклов в графе. Поиск центра взвешенного графа C++
C++ Написать программу с функцией, вычисляющей целую степень дробного числа. Учесть,что степень может быть положительной, отрицательной, нулевой
Степень отрицательной экспоненты C++
C++ Определить количество городов, в которых температура была отрицательной, положительной и равной нулю
Поиск отрицательных циклов в графе C++
C++ Case с отрицательной константой
Реализация матрицы смежности и инцидентности, поиск циклов в графе C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Zorks
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 25
16.09.2013, 19:43     Поиск циклов отрицательной стоимости #2
Такая же задача, помогите пожалуйста.
Yandex
Объявления
16.09.2013, 19:43     Поиск циклов отрицательной стоимости
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru