Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura332
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 25
#1

Реализовать метод minutes() - C++

12.02.2010, 14:52. Просмотров 575. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Поле first - положительное целое число, часы; полет second - положительное целое число, минуты. Реализовать метод minutes() - перевод времени в минуты.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2010, 14:52     Реализовать метод minutes()
Посмотрите здесь:

Реализовать метод minutes () - приведение времени в минуты - C++
помогите найти ошибку вот само задание: поле first- целое положительное число, часы; поле second- целое положительное число, минуты....

Реализовать метод сложения векторов - C++
Здравствуйте. Имеется базовый класс: class Triad { double a,b,c; public: Tria(double a1,double b1, double c1) { a=a1; ...

Как реализовать метод ToString? - C++
Здравствуйте, коллеги. Выручайте, кто может. Я написал программу по слудеющему заданию. Создать класс задающий данные для визитной...

Реализовать метод Гаусса функцией - C++
нужно реализовать метод Гаусса функцией. прошу помогите ,может у кого-то есть какие-нибудь работы, пожалуйста помогите.

Реализовать статический метод уничтожения объекта - C++
//Создайте класс с закрытыми конструкторами и деструктором. Реализуйте //методы для создания и уничтожения объектов класса. Напишите...

Программно реализовать метод ядерных строк - C++
нужно программно реализовать метод ядерных строк... вот что у меня получилось, только работает неправильно... не могли бы вы мне помочь?? ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Yurii_74
paladin
279 / 179 / 3
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 592
12.02.2010, 14:56     Реализовать метод minutes() #2
C
1
2
3
4
int minutes (int hours, int mins)
{
 return (60*hours + mins);
}
exclaim1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
15.02.2010, 11:45     Реализовать метод minutes() #3
И это весь код?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2010, 12:16     Реализовать метод minutes()
Еще ссылки по теме:

C++ и матан, как реализовать метод класса? - C++
РЕбят, есть задание, как математически проверить то, что точки лежат на прямой исходя из ТЗ (с++)? Ребят - у меня возникло...

Метод Гаусса. Реализовать ввод с клавиатуры - C++
Всем здрасти, хотел бы, чтобы мне помогли кое в чем, мне помогли написать программу которая считает Методом Гаусса, программа работает,...

Реализовать метод append для класса String - C++
Для работы со строками можно придумать множество полезных методов (подумайте, какие методы пригодились бы вам и чего вам не хватает для их...

Не могу реализовать метод visit() класса List - C++
Люди, помогите! Наверняка, известная задача: ---------------------------------------------------------------- Простой список можно...

Реализовать дружественный метод задания размерности матрицы - C++
Помогите пожалуйста!!реализовать дружественный метод задания размерности матрицы для её генерации

Как реализовать метод шаблона вне класса? - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; template <typename T = int> class item { public: T data; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ccoder
8 / 8 / 3
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
15.02.2010, 12:16     Реализовать метод minutes() #4
Цитата Сообщение от exclaim1 Посмотреть сообщение
И это весь код?
Это функция которая возвращает значение в минутах !
Yandex
Объявления
15.02.2010, 12:16     Реализовать метод minutes()
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru