Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Реализовать метод minutes() - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
yura332
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 25
12.02.2010, 14:52     Реализовать метод minutes() #1
Поле first - положительное целое число, часы; полет second - положительное целое число, минуты. Реализовать метод minutes() - перевод времени в минуты.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Yurii_74
paladin
 Аватар для Yurii_74
279 / 179 / 3
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 592
12.02.2010, 14:56     Реализовать метод minutes() #2
C
1
2
3
4
int minutes (int hours, int mins)
{
 return (60*hours + mins);
}
exclaim1
 Аватар для exclaim1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
15.02.2010, 11:45     Реализовать метод minutes() #3
И это весь код?
ccoder
 Аватар для ccoder
8 / 8 / 3
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
15.02.2010, 12:16     Реализовать метод minutes() #4
Цитата Сообщение от exclaim1 Посмотреть сообщение
И это весь код?
Это функция которая возвращает значение в минутах !
Yandex
Объявления
15.02.2010, 12:16     Реализовать метод minutes()
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru