Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
slipp1
13 / 12 / 1
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 367
Записей в блоге: 1
#1

эквивалентно? - C++

05.09.2013, 02:10. Просмотров 852. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

C++
1
** = &
привильно?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2013, 02:10     эквивалентно?
Посмотрите здесь:

Как реализовать в массиве поиск 2 х максимальных, второе эквивалентно первому или меньше первого мой код нероб - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { double x, max1=0,max2=0; int i_1=0, i_2=0; for(int i=0; i < 5; i++)...

Преобразование base64 и обратно - не эквивалентно - Java EE
подскажите пожалуйста в чем проблема? в Fidler делаю перекодировку текста (русский текст + английский) из base64 в обычный текст - ок. ...

Верно ли утверждение: « действие оператора continue; в приведенных ниже примерах эквивалентно действию оператора goto next; ». - C (СИ)
Помогите пожалуйста ответить на вопрос,если можно с примером;Верно ли утверждение: « действие оператора continue; в приведенных ниже...

"delete [] a, b;" эквивалентно "delete [] a; delete [] b;"? - C++
Я правильно понимаю, что "delete a, b;" эквивалентно "delete a; delete b;" ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.09.2013, 03:35     эквивалентно? #2
Если словами?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13053 / 7316 / 815
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,053
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 05:35     эквивалентно? #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Двум звездочкам присвоить амперсанд?
Хм...
Бендерродригез
Сгибальщик
42 / 42 / 3
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 10:54     эквивалентно? #4
Указатель на указатель равно ссылке?
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 11:56     эквивалентно? #5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Двум звездочкам присвоить амперсанд?
Одной паре двух звездочек присвоить амперсанд.
Наверное задумывалось как
Цитата Сообщение от slipp1 Посмотреть сообщение
1** == & ?
Croessmah
05.09.2013, 11:59
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Одной паре двух звездочек присвоить амперсанд.
а может как
Код
*    *=    &

SatanaXIII
05.09.2013, 12:19
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
а может как
Хм... Вся моя экстрасенсорика сейчас пошатнулась. Croessmah, вы превзошли меня. Примите пожалуйста от меня ничего, - ведь это самая почтенная награда для мастера вашего уровня.

Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,190
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 12:43     эквивалентно? #8
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Код
*    *=    &

If the input stream has been parsed into preprocessing tokens up to a given character:
...
— Otherwise, the next preprocessing token is the longest sequence of characters that could constitute a preprocessing token, even if that would cause further lexical analysis to fail.
...
[ Example: The program fragment x+++++y is parsed as x ++ ++ + y, which, if x and y have integral types, violates a constraint on increment operators, even though the parse x ++ + ++ y might yield a correct expression. —end example ]
А так вообще думаю, что если в C++14 будет operator :=:, то в C++17, может быть, можно будет звёздочкам присваивать амперсанд.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
05.09.2013, 13:32     эквивалентно? #9
Somebody, Да, я смотрю, они там совсем укурились...
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 13:51     эквивалентно? #10
Цитата Сообщение от slipp1 Посмотреть сообщение
1
** = &
привильно?
насколько я понимаю **= && , но в C++ нельзя создать ссылку на ссылку && - ошибка, правда вС11 - фича (rvalue reference)
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
05.09.2013, 14:17     эквивалентно? #11
Raali, НЕ в С11, а в С++11. Разные языки с разными стандартами.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.09.2013, 20:14     эквивалентно? #12
Уважаемые, вопрос об эквивалентности, а не о присвоении.
Цитата Сообщение от slipp1 Посмотреть сообщение
эквивалентно?
Как мне кажется, знак =, у ТС, подразумевает сравнение на эквивалентность, а не присвоение.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13053 / 7316 / 815
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,053
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 22:44     эквивалентно? #13
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
сравнение на эквивалентность
Тогда это проверка на равенство, а не на эквивалентность
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
05.09.2013, 23:08     эквивалентно? #14
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Тогда это проверка на равенство, а не на эквивалентность
...
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
ТС, подразумевает
IGPIGP
05.09.2013, 23:23     эквивалентно?
  #15

Не по теме:

Всё как в жизни. То есть если T ***a; то это же указывает, что коньяк настоящий? Тогда **a тоже может куда-то на T b; указывать и ему можно присвоить адрес: **a = &b.
Это если как операции, рассматривать. А если как объявление вроде:
int ***p = &Kolima;
то кроме как "целый полковник в ссылке" ничего на ум не идёт.

Yandex
Объявления
05.09.2013, 23:23     эквивалентно?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru