Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Greeezly
6 / 6 / 1
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 230
#1

Иерархия С++ - C++

05.09.2013, 12:10. Просмотров 709. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Привет.

Заинтересовал вопрос иерархии С++:

код -> функции -> классы/структуры -> ?? подозреваю что дальше идут массивы классов, в общем, какие следующие шаги до самого конца?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2013, 12:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Иерархия С++ (C++):

Иерархия классов - C++
Здравствуйте! Есть следующее задание на С++ (лаб. работа) 1. Определить иерархию классов . 2. Определить в классе статическую...

Иерархия классов - C++
Порядок выполнения работы. 1. Создать проект, который содержит консольную программу Win32. 2. Определить иерархию классов (в...

Иерархия типов - C++
помогите сделать программу, хотябы дайте пример. Задача. Создать иерархию типов - устройство ввода, устройство вывода, сенсорный...

иерархия классов - C++
#include <iostream> #include <string> #include <math.h> using namespace std; class A { protected: int a; ...

Иерархия классов - C++
Доброго времени суток. Я написал 2 класса, один из которых - наследник class Entity { public: Entity(): Name("None")...

иерархия классов - C++
Создайте иерархию классов Point – Circle – Cylinder. Класс Point (точка) должен содержать координаты точки - х и у. Их следует объявить с...

13
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
05.09.2013, 12:15 #2
Что это? По какому принципу приведенная "иерархия" строится?
0
Greeezly
6 / 6 / 1
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 230
05.09.2013, 12:29  [ТС] #3
Группировка объектов для более высокоуровневых операций

Не по теме:

Просмотрел всю историю браузера, никак не могу найти, где я читал про подобное устройство в python, только там было: код -> функция -> класс - > пакет ...

0
VLK
194 / 163 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,225
05.09.2013, 12:31 #4
Что то ты не теми вопросами задаешься..
0
Greeezly
6 / 6 / 1
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 230
05.09.2013, 12:34  [ТС] #5
Я думаю, что вопрос назрел вполне естественно.. Когда есть множество написанных классов, интересно каким образом они дальше группируются.
0
VLK
194 / 163 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,225
05.09.2013, 12:36 #6
Цитата Сообщение от Greeezly Посмотреть сообщение
Я думаю, что вопрос назрел вполне естественно.. Когда есть множество написанных классов, интересно каким образом они дальше группируются.
где группируются?
0
CheshireCat
Эксперт С++
2893 / 1242 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,379
05.09.2013, 12:37 #7
Дальше они группируются в библиотеку.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 12:37 #8
Greeezly, в модули.
-
Аве паскаль!

Далее приложения, группы приложений, интернет, ...скайнет!
0
Greeezly
6 / 6 / 1
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 230
05.09.2013, 12:44  [ТС] #9
в проекте..

Если не понятен мой вопрос, давайте "на пальцах".

Утрировано:

Вы написали две функции - сложение и вычитание.
Эти две функции вы поместили в общий класс - арифметика

Потом у вас накопилось еще несколько различных классов - умножение, деление, геометрия и т.п.

Каким образом вам все это объединить в некоторую группу - math, чтобы при обращении к ней, вы имели доступ ко всем функциям всех классов ?

Добавлено через 3 минуты
CheshireCat, SatanaXIII нечто подобное мне и было нужно. Спс. Т.е после класса уже библиотека? Буду знать.
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,530
Завершенные тесты: 1
05.09.2013, 12:51 #10
Цитата Сообщение от Greeezly Посмотреть сообщение
Т.е после класса уже библиотека?
Ну а куда их еще пихать? ) Библиотека это впринципе частный случай. Модуль. Группа. Просто объединение нескольких классов, отдельных функций и так далее. А из него уже можно и библиотеку сочинить.
0
Vourhey
Почетный модератор
6482 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
05.09.2013, 12:56 #11
Имхо, это все бред, а не иерархия. Сочинительство какое-то.
0
VLK
194 / 163 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,225
05.09.2013, 12:58 #12
Цитата Сообщение от Greeezly Посмотреть сообщение
Каким образом вам все это объединить в некоторую группу - math, чтобы при обращении к ней, вы имели доступ ко всем функциям всех классов ?
это уже совсем другой вопрос, нежели заявленный в первом сообщении.

нужно создать отдельный файл и там в виде функций все это сделать.
Потом там, где нужно использовать эти функции (в других файлах), необходимо подключить данный файл.

Так же имей ввиду код читается с верху в них, т.е. если ты хочешь использовать в верху то, что объявляется ниже - так не получится.


Еще раз повторюсь, ты не теми вопросами задашься.
0
SatanaXIII
05.09.2013, 13:21
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Имхо

Цитата Сообщение от VLK Посмотреть сообщение
ты не теми вопросами задашься
Да хочется и задается. В чем проблема? )

0
VLK
05.09.2013, 13:40     Иерархия С++
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Да хочется и задается. В чем проблема? )
Ну я же НЕ говорю - "он задается не теми вопросами! забаньте его!" или "задавайся другими вопросами!", я просто рекомендую, что бы он не лез туда, куда не надо, а продолжит он это делать или нет, это уже его дело.

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.09.2013, 13:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Иерархия классов - C++
Доброе время суток! есть иерархия классов: #include <iostream> class date { int day; public: data(int day0){ day =...

Иерархия классов - C++
Доброго времени суток, форумчане! Имеется полиморфный класс окна SubWindow class SubWindow { public: SubWindow(); ...

Иерархия классов - C++
Добрый вечер. Такое задание. Реализовать иерархию понятий "Студент" , "Группа" , "Факультет" . Группу представить совокупностью...

иерархия классов - C++
подскажите как написать иерархию классов описывающих элементы графического интерфейса(окна,кнопки,поля ввода,метки,списки) и если можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.09.2013, 13:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru