Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ккккккккккккккк
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 4
05.09.2013, 21:45     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #1
можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.09.2013, 21:45     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом
Посмотрите здесь:

Что не так с виртуальным методом C++
C++ Создать класс, который определяет можно ли по введенным значениям построить треугольник, и если можно, то какой
Можно ли сделать оператор + виртуальным? C++
Альтернатива виртуальным функциям в конструкторе C++
Создать абстрактный класс с общими полями и методами. В производных классах перегрузить чисто виртуальную функцию - общая стоимость всех изделий C++
C++ Разница между виртуальным и простым методом
C++ Создать класс с методом сортировки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
05.09.2013, 21:46
  #2
 Комментарий администратора 
называйте темы информативно, согласно правил форума
Ermak_nk
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 109
05.09.2013, 21:46     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #3
Цитата Сообщение от ккккккккккккккк Посмотреть сообщение
можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом
Всеже можно уточнить, это вопрос или утверждение?
ккккккккккккккк
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 4
05.09.2013, 22:00  [ТС]     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #4
вопрос
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
 Аватар для kventin_zhuk
214 / 154 / 15
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
05.09.2013, 22:15     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #5
ккккккккккккккк, а какие препятствия? Виртуальный метод - тот который может быть переопределен в наследнике. Объявляйте.
zer0mail
2220 / 1903 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,811
Записей в блоге: 1
05.09.2013, 22:29     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #6
Имно, ТС хочет совместить несовместимое: раз у класса есть чисто/ый виртуальный метод, значит он абстрактный, т.е. не конкретный.
ккккккккккккккк
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 4
05.09.2013, 22:40  [ТС]     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #7
КОГДА МЫ СОЗДАЕМ АБСТРАКТНЫЙ КЛАСС МЫ НИКАКИМ СПОСОБОМ НЕ ГАВАРИМ КАМПИЛИАТРУ ШТО ЕТО ИМЕННО ОБСТРАКТНЫЙ КЛАСС А ГОВОРИМ ЧТО В КЛАССЕ ЕСТЬ ЧИСТО ВИРТУАЛЬНЫЙ МЕТОД А ЗНАЧИТ ЕТО ОБСТАКТНЫЙ КЛАСС. ВОПРОС В ТОМ КАК СОЗДАТЬ АБСТРАКТНЫЙ КЛАСС С ЧИСТО ВИРТУАЛНЫМ МЕТОДОМ ЕСЛИ ЕТО ВОЗМОЖНО.

Добавлено через 3 минуты
спасибо
zer0mail
2220 / 1903 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,811
Записей в блоге: 1
05.09.2013, 22:48     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #8
ккккккккккккккк, не надо безграмотно и ПРОПИСНЫМИ буквами писать ерунду. Сначала подумай, сформулируй мысль, а потом грамотно напиши (чтобы написанное не походило на случайный набор букв).

Не по теме:

с Украины, что ли?

ккккккккккккккк
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 4
05.09.2013, 22:57  [ТС]     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #9
А ШТО ЗНАЧИТ Наследование несколько основных классов:

Добавлено через 7 минут
ERUNDA???; BEZGRAMTNA PISHU PATAU SHTA RUSSKII YAZIK MOI VTAROI YAZIK I ZAVTRA U MENYA EKZAKIN ATO VABSHE NENAPISAL ...
zer0mail
2220 / 1903 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,811
Записей в блоге: 1
06.09.2013, 22:54     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом #10
Клавиша переключения языка перестала работать и Caps Lock с Shift заклинило? Или думаете, что транслитом выглядит грамотнее?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2013, 23:31     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом
Еще ссылки по теме:

Можно ли объявлять объекты в заголовочном файле? C++
Можно ли объявлять объекты в заголовочном файле? C++
C++ Возможно ли? Базовый класс с чисто виртуальной функцией и наследники
Сформировать набор классов связанных между собой виртуальным наследованием,описать каждый класс C++
Нюансы работы со строками: как в C++ можно объявлять и инициализировать строки? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Croessmah
06.09.2013, 23:31     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Клавиша переключения языка перестала работать и Caps Lock с Shift заклинило?
А причем тут это?
По сложившимся стереотипам программист - это такой бородатый очкарик, так что ТС просто забодиться о нас всех, чтобы мы не портили себе зрение читая его сообщение
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Или думаете, что транслитом выглядит грамотнее?
Думаю, он просто буквально воспринял правило
Официальными языками форума являются русский и английский языки.
поэтому и написал транслитом - совместив русский и английский языки

Yandex
Объявления
06.09.2013, 23:31     можно объявлять конкретный класс с чисто виртуальным методом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru