Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
#1

Функция в обьекте-можно ли создать?Нужно ли?Что я вобще делаю?И как правильно? - C++

06.09.2013, 16:49. Просмотров 340. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Простите еще и за русские буквы...

C++
1
2
3
Cat::объект;
  объект void Метод (int целая=100;) //обычный метод
  {целая=целая+initialAge; cout << целая;cout << "  целая\n";}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2013, 16:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Функция в обьекте-можно ли создать?Нужно ли?Что я вобще делаю?И как правильно? (C++):

Правильно ли я делаю, что начинаю становления себя как программиста с решения мелких задач из интернета? - C++
Здравствуйте форумчане! Хочу задать вопрос, и узнать ваше мнение. Я начинающий программист на С++. Изучаю теорию по книге Стивена Прата...

Что я делаю не правильно? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; int main() { enum...

подскажите пожалуйста что я здесь делаю не правильно? - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int ivar; int dvar; ivar = 100; dvar = 100.0;...

что я делаю не правильно или хотя бы посоветуйте новую книгу по С++ - C++
Посоветуйте новую книгу по С++ для начинающих, а то пишу cout, а надо std::cout. что у меня не правильно? // my.cpp: определяет точку...

Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ? - C++
// ConsoleApplication7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string&gt; ...

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API? - C++
Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании: Unresolved external '_main' referenced fromD/../C0X32.obj. Что необходимо...

6
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,064
Завершенные тесты: 1
06.09.2013, 17:05 #2
надо плясать от поставленной задачи - зачем это нужно и для чего
0
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
06.09.2013, 17:12  [ТС] #3
Цель- просто понять возможности и выкрутасы, возможные с помощю языка. У меня, в общем, даже так сказать синтаксис не устоялся, да..
0
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,064
Завершенные тесты: 1
06.09.2013, 17:23 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
  class Cat
  {
  public:
  void say();
  };
  void Cat::say(){std::cout << "Meow";}
 
  int main()
  {
  Cat cat;
  cat.say();
 
  std::cin.ignore();
  return 0;
  }
простейший вызов метода класса
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
07.09.2013, 12:06  [ТС] #5
Спасибо!!

Добавлено через 12 часов 45 минут
std::cin.ignore();

Поясните пожалуста эту строку!!

А можно ли не обьявлять функцию в классе, а полностью обьявить ие в обьекте, или это уже полная ересь?
0
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,064
Завершенные тесты: 1
07.09.2013, 21:01 #6
Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
std::cin.ignore();
игнорировать ввод, чтобы программа остановилась до ввода, но ввод нам при этом не нужен

Цитата Сообщение от Dimka-novitsek Посмотреть сообщение
А можно ли не обьявлять функцию в классе
не, класс он как раз и будет объединять все объекты тем что они одинаковы)
1
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
08.09.2013, 17:09  [ТС] #7
Спасибо!!
0
08.09.2013, 17:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2013, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как можно подробнее напишите, что из математики нужно программисту - C++
Приветствую всех, друзья подскажите пожалуйста, вот говорят по разному, для изучения языка програмирования нужно знать математику, другие...

Поскажите как из такого выражения вывести А.Где и что я не правильно делаю? - Математический анализ
5=А(2* 16/А2 -1) У меня вот что получается. 5-А(2* 16/А2 -1)=0 (5А3-32А2+А4)/А3=0 А2 (5А-32+А2)/А3=0 И...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще? - HTML, CSS
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в смысле пример Есть папка Комп в ней...

MySQL Функция mysql возвращает false. Хотя всё делаю правильно - PHP БД
Ребята почему функция mysqli_query() выдаёт Flase понять не могу где ошибка . Пол интернета перерыл и нигде толкового ответа. $Name...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru