Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
#1

Ошибки при добавлении Thread - C++

06.09.2013, 17:47. Просмотров 266. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Непонятные для меня ошибки.
Миниатюры
Ошибки при добавлении Thread  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2013, 17:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибки при добавлении Thread (C++):

Ошибка при добавлении в вектор объекта типа thread - C++
функцию запускаю void Sorted_Char( char *Memory_Damp, int i_find, int size_arr, std::vector < stream_g >&streams_f ) { for (int i...

Ошибки в проекте сниффера при добавлении stdafx.h - C++
Нашел этот код в интернете: #include <conio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include...

При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка студентов, выводит какой то мусор - C++
Суть действий: При добавлении студента, сбивается вся структура, и при выводе всего списка студентов, выводит какой то мусор. Раньше я...

Thread ошибка при подключении библиотеки - C++
подключаю библиотеку <thread> и выскакивает вот такая ошибка ...

Ошибка при подключение <mutex> и <thread> - C++
Создал на ++ пустой проект, добавил форму, пишу код в файле *.h (нужны события с формы) и нужно подключить заголовочные файлы mutex и...

Ошибка компиляции "no instance of constructor 'std::thread::thread' matches the argument list" - C++
Не могу сообразить почему возникает ошибка. У меня в классе есть метод, который должен работать в нескольких потоках одновременно. Вот он: ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
coloc
погромист
410 / 246 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
06.09.2013, 17:51 #2
Bend3r, а ты либы прилинковал?
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
06.09.2013, 18:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от coloc Посмотреть сообщение
Bend3r, а ты либы прилинковал?
Неа, я только подключил #include "Unit1.h" где и реализован сам thread.
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
06.09.2013, 18:06 #4
если линкер пишет unresolved external symbol значит где то неразрешенный внешний символ то есть нет реализации метода или неинициализирована переменная
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
07.09.2013, 02:09  [ТС] #5
Проблема решена!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.09.2013, 02:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

C++11. thread, mutex, thread-safety - C++
есть функция, которая стартует 2 потока: для отлова нажатия клавиш и для выполнения действий void Trainer::start() { const HANDLE...

Boost::thread vs std::thread - C++
Доброго времени суток, решил углубить свои знания, и решил почитать про потоки, бустовые и те что в 11 стандарте приняли, с бустом все ясно...

Ошибка при создании потока std::thread - C++
Внутри класса есть функция void move(); Нужно, чтобы она работала в отдельном потоке. Проблема : неправильно указываю параметры....

Ошибка при передаче двумерного массива в функцию std::thread - C++
Здравствуйте! Написал программу на потоки, теперь нужно передать туда двумерный массив. Пытаюсь передать по ссылке, но каждый раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.09.2013, 02:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru