Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.59
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
#1

Запустить проект без Visual Studio - C++

06.09.2013, 18:06. Просмотров 3616. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день форумчане и с наступившей пятницой.
У меня вопрос такого характера - можно ли скомпилировать проект так, чтобы exe файл можно было запустить с любого компьютера, без установки Visual Studio? Если да то как? Мне попалась статья что теоретически это возможно, но тогда все основные функции нужно будет прописывать самостоятельно. Есть ли другие пути решения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.09.2013, 18:06     Запустить проект без Visual Studio
Посмотрите здесь:

Не создается проект Visual C++ в Studio 2010 C++
Как запустить программу на MS Visual Studio 2008? C++
C++ Не создать проект [Visual Studio]
Не удаётся запустить ни одну программу в Visual Studio C++
Как правильно выпустить проект из Visual Studio 2012 ? C++
Как открыть и запустить уже готовый проект на microsoft visual c++? C++
Как запустить приложение, где не установлена visual studio C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
UranFlex
131 / 129 / 21
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 233
06.09.2013, 18:09     Запустить проект без Visual Studio #2
Обычно, приложения ( исполняемые файлы ) запускаются на компьютерах, где есть соответствующая версия ОС и не требуется наличия установленной VS или других IDE и компиляторов.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14619 / 6580 / 1042
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,850
Завершенные тесты: 1
06.09.2013, 18:12     Запустить проект без Visual Studio #3
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead855451.html
eXtream
24 / 24 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 161
06.09.2013, 18:14     Запустить проект без Visual Studio #4
Если не хочешь устанавливать vcredist то используй статическую линковку при создании проекта
Цитата Сообщение от daft_lord Посмотреть сообщение
но тогда все основные функции нужно будет прописывать самостоятельно
но эти функции всё равно находяться в библиотеках VC
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
06.09.2013, 18:17  [ТС]     Запустить проект без Visual Studio #5
UranFlex,
проблема в том что это как раз и не выходит, на нескольких машинах выдает ошибку, низ-за отсутствия MSVCR100D.dll

Убежденный,
спасибо, попробую таким путем
eXtream
24 / 24 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 161
06.09.2013, 18:20     Запустить проект без Visual Studio #6
Качаем ставим и радуемся
Raali
622 / 326 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,049
Завершенные тесты: 1
06.09.2013, 18:20     Запустить проект без Visual Studio #7
Цитата Сообщение от daft_lord Посмотреть сообщение
из-за отсутствия MSVCR100D.dll
положи ее к экзешнику
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2013, 22:22     Запустить проект без Visual Studio
Еще ссылки по теме:

Как запустить программу в Visual Studio? C++
C++ Не открывается проект в Visual Studio 2013 Professional
Как правильно сохранить проект в Visual studio 2005? C++
Не компилируется проект в Visual Studio C++
Скомпилировать проект в exe Visual Studio 2013 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
daft_lord
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 15
06.09.2013, 22:22  [ТС]     Запустить проект без Visual Studio #8
Всем спасибо за информацию

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Все оказалось намного проще, наверно сказывается мой скромный опыт и неправильно сформулированный вопрос
Если зайти в свойства проекта - Use of MFC: Use MFC in a Static Library. (Использование MFC: Использовать MFC в статической библиотеке), а потом поменять конфиг с Debug на Release. то прога вполне себе прилично работает на другом коме.
Yandex
Объявления
06.09.2013, 22:22     Запустить проект без Visual Studio
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru