Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
__Александр__
7 / 10 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
#1

Метод сортировки Шелла - C++

07.09.2013, 14:24. Просмотров 607. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написать программу которая реализует метод сортировки Шелла.
Сгенерировать три массива 100, 1.000 и 10.000 элементов типа integer соответственно. Отсортировать полученные массивы по возростанию элементов; определить такие параметры: колличество сравнений, колличество обменов, фактическое время работы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 14:24     Метод сортировки Шелла
Посмотрите здесь:

Составить блок – схемы для шейкер- сортировки и сортировки Шелла - C++
Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь в решении данной проблемы, буду бесконечно благодарен. Составить блок – схемы для шейкер-...

Алгоритм сортировки Шелла - C++
http://lord-n.narod.ru/download/books/walla/programming/Spr_po_C/21/2107.htm здесь сказано, что существует, некая последовательность...

Переделка сортировки Шелла - C++
Товарищи и друзья! Только не закидывайте меня тухлыми яйцами и не понижайте карму!:) Я нашел такую вещь, что здесь на форуме неправильно...

Доработка сортировки методом Шелла - C++
Здравствуйте, форумчане! Помогите доработать программу, нужно, чтобы можно было сделать выбор, каким образом заполнить массив. У меня...

Написать программу для сортировки массива способами шелла вставки слияния и пузырьком - C++
Написать программу для сортировки массива способами шелла вставки слияния и пузырьком в одной программе со всеми операторами и объяснением...

Метод Шелла - C++
Проверить упорядочены ли элементы строк матрицы. Если нет, то упорядочить их в порядке убывания методом Шелла.

Метод Шелла - C++
попробовала написать это в С++, но что-то не так. можете подсказать #include <iostream.h> #include <conio.h> #include <stdio.h> ...

Метод Шелла - C++
Ошибка после сортировки методом Шелла. По примеру сайта http://kvodo.ru/sortirovka-shella.html В чем ошибка? #include...

Метод Шелла - C++
Помогите пожалуста решить задачу. Провести сортировку последовательности а1, … , аn методом Шелла. ЗАранее спасибо.

Метод Шелла - C++
Помогите найти ошибку. Задание - Провести сортировку последовательности а1, … , аn методом Шелла. Вот что получилось. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.09.2013, 14:39     Метод сортировки Шелла #2
Алгоритмы сортировок
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru