Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
__Александр__
7 / 10 / 0
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 188
Записей в блоге: 2
#1

Метод сортировки "пузырьком" - C++

07.09.2013, 14:26. Просмотров 266. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написать программу которая реализует метод сортировки "пузырьком".
Сгенерировать три массива 100, 1.000 и 10.000 элементов типа integer соответственно. Отсортировать полученные массивы по возростанию элементов; определить такие параметры: колличество сравнений, колличество обменов, фактическое время работы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 14:26     Метод сортировки "пузырьком"
Посмотрите здесь:

Изменить метод "быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками" - C++
Как изменить метод "интеративной быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками «с конца массива»"? Нужно изменить только метод...

Распараллелить алгоритм сортировки "пузырьком" - C++
Реализовать параллельную сортировку методом Пузырька #include <iostream> using namespace std; int main() { // Считываем...

Метод сортировки пузырьком C++ - C++
Мне нужно составить функцию сортировки массива в матрице. Я написал, все хорошо. Только вот одна проблемка. Эта функция не трогает первый...

Классы "Студент" ,"Группа" - не работает метод ввода и вывода - C++
Тема: Классы языка С ++: группа и студент Задание 1. Создайте класс «Группа». - Данные класса - номер группы, специальность,...

Упорядочивание "пузырьком" массивов, вводимых пользователем - C++
Всем доброго времени суток. Недавно перешел с Pascal на С++. Все нервы убил на этот C++, делаю задание: 10 массивов, которые вводит...

Ошибки "E2034 Cannot convert" в программе сортировки чисел - C++
программа должна сортировать числа в строке по возрастанию, но выдает следующие ошибки: Unit1.cpp(20): E2034 Cannot convert 'char *' to...

Реализация быстрой сортировка и сортировки "сливом" - C++
Помоги те с реализацией быстрой сортировки и сортировки сливом на базовом уровне.

Алгоритм "нестандартной" сортировки масива - C++
Задачка вот в чем: Пользователь вводит число N. Нужно вывести на экран все комбинации чисел от 1 до N в алфавитном порядке. Тоесть,...

Расскажите про "тру" метод парсинга строки - C++
Опять Добрый день!))) Ой как я ошибался говоря что с парсингом не будет проблем((( Код void GetDirList(const char *Target) { ...

Класс "Вокзал", сделать метод прибытия поезда - C++
Создать классы:Вокзал(содержит информацию о количестве перронов и информацию о поездах),Поезд(начальный и конечный пункт , время прибытия и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
07.09.2013, 14:39     Метод сортировки "пузырьком" #2
Алгоритмы сортировок
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru