Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
1

Пишу транслятор и интерпритатор

07.09.2013, 21:18. Показов 1461. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Я пишу транслятор и интерпретатор. Те люди кто тоже этим занимаются, или тем кому не лень, ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне необходимо найти вторую половинки в этом деле, иначе мой код будет дописывать мой пра-пра-внук.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2013, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Пишу транслятор ассемблера, косвенная адресация
Пишу упрощенный транслятор ассемблера на Java(язык реализации не важен). Мой транслятор должен...

Трёхпроходной интерпритатор.
Здравствуйте. Я написал однопроходной интерпритатор с использованием Flex Bison и добавлением...

shell интерпритатор в Ubuntu
Помогите пожалуйста с заданием нужно "Дана последовательность символов, содержащая от 2 до 50 слов,...

Неработает php интерпритатор
Подскажите пожалуйсто я поставил apache и php, все делал по инструкции все вроде норм но как только...

17
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,644
Записей в блоге: 13
07.09.2013, 22:09 2
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
Мне необходимо найти вторую половинки
- это на каком языке, и что значит?
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
07.09.2013, 22:30 3
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
мой код будет дописывать мой пра-пра-внук.
А может быть это не так уж плохо? Твое дело - гены передать. А уж что он натворит, используя пра-пра-дедовские технологии... Брр... страшно вообразить.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
07.09.2013, 22:32  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Catstail Посмотреть сообщение
это на каком языке, и что значит?
На языке С++ и это значит то, что мне нужен напарник.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
07.09.2013, 22:44 5
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
На языке С++ и это значит то, что мне нужен напарник.
Странная логика. А если б на Бэйсике - тогда б обошелся без напарника?

Не по теме:

Кстати, напарник - от слова НАПАРИТЬ:)

0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
07.09.2013, 22:47 6
Транслятор и интерпретатор чего?
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
Мне необходимо найти вторую половинки в этом деле
Книга дракона станет вашей второй половинкой в этом нелегком деле.
2
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
07.09.2013, 22:51 7
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
Всем привет! Я пишу транслятор и интерпретатор. Те люди кто тоже этим занимаются, или тем кому не лень, ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне необходимо найти вторую половинки в этом деле, иначе мой код будет дописывать мой пра-пра-внук.
А смысл? У каждого может быть какая-то идея, которую непременно нужно реализовать. Но обычно такие идеи приходится реализовывать в одиночку (на первом этапе). А когда реализация уже будет чего-то стоить, тогда уже и коллеги найдутся.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
07.09.2013, 23:10  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Странная логика. А если б на Бэйсике - тогда б обошелся без напарника?
Даже если бы на Pascal, одному сложно, долго, скучно!!!!!
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
07.09.2013, 23:21 9
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
скучно!!!!!
Тогда оставь затею.

Добавлено через 2 минуты
Может быть тебе сюда?
https://www.cyberforum.ru/relationships/
1
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
08.09.2013, 00:48 10
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
На языке С++ и это значит то, что мне нужен напарник.

Не по теме:

Нет. Это значит, что вы выбрали совсем неподходящий не совсем подходящий язык для написания своего первого транслятора.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
08.09.2013, 00:54  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Тогда оставь затею.
мне писать не то что скучно, мне интересно но смотрю на себя со стороны и вижу такую картину, в темной, засранной комнате сидит пацан, лускает семечки и пишет 3-х километровые коды. У меня нет подходящего слова что бы это описать!
0
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
08.09.2013, 01:03 12
Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
мне писать не то что скучно, мне интересно
А если интересно, так и пиши до конца, главное чтобы интерес не пропал через некоторое время
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
08.09.2013, 01:05  [ТС] 13
Цитата Сообщение от dmitry94 Посмотреть сообщение
А если интересно, так и пиши до конца, главное чтобы интерес не пропал через некоторое время
Не пропадет, обещаю!!!
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,523
08.09.2013, 01:18 14
Pro100_Fail,
а зачем ты это пишешь?
Для интереса? тогда пиши один, другим это не интересно
Коммерческая деятельность? чем твой компилятор будет отличатся от уже известных?
IDE будет?
и что за компилятор ты так и не ответил, для Си?
при интерпретатор с языка Си я еще не слышал
Зачем он?
0
~ Эврика! ~
1256 / 1005 / 74
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 2,002
08.09.2013, 02:11 15
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
а зачем ты это пишешь?
Вы забыли стандартную ссылку на чеклист разработчка языков программирования.

Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
мне писать не то что скучно, мне интересно но смотрю на себя со стороны и вижу такую картину, в темной, засранной комнате сидит пацан, лускает семечки и пишет 3-х километровые коды. У меня нет подходящего слова что бы это описать!
.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
08.09.2013, 11:56  [ТС] 16
OhMyGodSoLong,
Вот именно я примерно так и выгляжу только матерюсь чаще и не курю
0
Jupiter
08.09.2013, 12:40
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Pro100_Fail Посмотреть сообщение
Вот именно я примерно так и выгляжу только матерюсь чаще и не курю
достаточно того что ты Pro100_Fail

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
08.09.2013, 13:00  [ТС] 18
Jupiter,
Причем сплошной!!!
0
08.09.2013, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2013, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать компилятор (или интерпритатор) Pascal
Я студент педагогического ВУЗа, пишу диплом "Обучающая модель компилятора" Необходимо создать...

Транслятор на js
Задача следующая, написать транслятор на js, с perl-->smalltalk. Да, согласен, пара языков не...

Транслятор
Подскажите пожалуйста хорошую литературу на эту тему. Т.е. с чего нужно начать, какой порядок...

Транслятор
помогите пж сделать прогу на делфи7 которая переводит с бэйсика на делфи


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru