Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
#1

Unresolved external надоело уже - C++

07.09.2013, 22:52. Просмотров 269. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка?
Миниатюры
Unresolved external надоело уже  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 22:52     Unresolved external надоело уже
Посмотрите здесь:

Unresolved external symbol - C++
Error 1 error LNK2001: unresolved external symbol "public: void __thiscall Lab3::HashTable::addElement(char *,char *,float)"...

Ошибка Unresolved external - C++
Доброго времени суток! Начал изучать С++. Пример прямо из учебника. Ошибка известная. Но решения найти не могу. Все рекомендуют...

Unresolved external symbol - C++
header.h: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> using namespace std; class CGraphicsObject { ...

unresolved external symbol - C++
Добрый день. :) Стоит задача разработать шаблонный класс комплексных чисел. Одним из пунктов является решение квадратного уравнения с...

Unresolved external symbol - C++
Error 1 error LNK2001: unresolved external symbol "class std::basic_ostream<char,struct std::char_traits<char> > & __cdecl operator<<(class...

Unresolved external symbol - C++
Читаю книгу по программированию в MFC, хоть она и 13летней давности В общем дошол до создания окна через Resource и создание класса для...

Unresolved external symbol - C++
Main.cpp: #include <iostream> #include "cone.h" using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); float r,...

unresolved external symbol - C++
в glm.h сидят структуры вида struct Vector2D; struct Vector3D; struct Vector4D; struct Matrix2D; struct Matrix3D; struct...

Unresolved external symbol - C++
В общем, стандартная ошибка линкера: 5>lib1.lib(a.obj) : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_lol" В a.c написана...

unresolved external symbol - C++
Доброе время собственно не понимаю почему компилатор ругается. Файлы : main.cpp #include "Header.h" #include <stdio.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12980 / 7292 / 812
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,007
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
07.09.2013, 23:21     Unresolved external надоело уже #2
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
В чем ошибка?
Нет реализации этих функций.
Скорее всего забыли подключить какую-либо библиотеку, либо подключили не так.
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
07.09.2013, 23:22  [ТС]     Unresolved external надоело уже #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Нет реализации этих функций.
Скорее всего забыли подключить какую-либо библиотеку, либо подключили не так.
Так и думал, а вот как в bcb подключить ее? помоему как-то #pragmaonce(lib.lib) или как подскажите пожалуйста!
Yandex
Объявления
07.09.2013, 23:22     Unresolved external надоело уже
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru