Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Unresolved external надоело уже - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Bend3r
 Аватар для Bend3r
142 / 129 / 17
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 681
07.09.2013, 22:52     Unresolved external надоело уже #1
В чем ошибка?
Миниатюры
Unresolved external надоело уже  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 22:52     Unresolved external надоело уже
Посмотрите здесь:

Unresolved external symbol C++
C++ unresolved external symbol, unresolved token
C++ unresolved external symbol
C++ unresolved external symbol
C++ Ошибка Unresolved external
Unresolved external symbol C++
Unresolved external symbol C++
Unresolved external symbol C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11832 / 6811 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,885
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.09.2013, 23:21     Unresolved external надоело уже #2
Цитата Сообщение от Bend3r Посмотреть сообщение
В чем ошибка?
Нет реализации этих функций.
Скорее всего забыли подключить какую-либо библиотеку, либо подключили не так.
Bend3r
 Аватар для Bend3r
142 / 129 / 17
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 681
07.09.2013, 23:22  [ТС]     Unresolved external надоело уже #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Нет реализации этих функций.
Скорее всего забыли подключить какую-либо библиотеку, либо подключили не так.
Так и думал, а вот как в bcb подключить ее? помоему как-то #pragmaonce(lib.lib) или как подскажите пожалуйста!
Yandex
Объявления
07.09.2013, 23:22     Unresolved external надоело уже
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru