Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Классы библиотек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
07.09.2013, 22:52     Классы библиотек #1
Здорова господа!!!!

Есть задачка: "Изучите пару широко используемых библиотек. Классифицируйте их классы в терминах конкретных типов, абстрактных типов, узловых классов, дескрипторных классов, и интерфейсных классов. Используются ли в этих библиотеках абстрактные узловые и конкретные узловые классы? Можно ли классы этих библиотек классифицировать как то иначе? Используются ли жирные интерфейсы? Какие средства применяются для идентификации типов на стадии выполнения? Какова стратегия управления памятью?"

Ну и как ее решать? Ну от возьмем не две библиотеки, а одну СТЛ.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 22:52     Классы библиотек
Посмотрите здесь:

Подключение библиотек C++
Создание библиотек! C++
C++ Подключение библиотек
Подключение библиотек C++
Связывание библиотек C++
подключение библиотек C++
содержимое библиотек C++
C++ Подключение библиотек

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11838 / 6817 / 771
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,910
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.09.2013, 23:19     Классы библиотек #2
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
Ну от возьмем не две библиотеки, а одну СТЛ.
Ну взяли, изучили. Далее отвечаем на поставленные вопросы. В чем проблема?
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
07.09.2013, 23:26  [ТС]     Классы библиотек #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Ну взяли, изучили. Далее отвечаем на поставленные вопросы. В чем проблема?
Если б кто расписал было б лучше.
Yandex
Объявления
07.09.2013, 23:26     Классы библиотек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru