Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leksar
76 / 76 / 6
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 207
#1

Динамическая библиотека - C++

07.09.2013, 23:56. Просмотров 340. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В C++ я полный ноль, хочу знать как создаются библиотеки, которые подключаются в .NET как DLLImport.
имеют точку входу, параметры...
пример взял отсюда http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx
но там точка входа получается такая "?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z"
можно ли изменить ее на такую, какую хочу я? просто Add например.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 23:56     Динамическая библиотека
Посмотрите здесь:

Статическая или динамическая библиотека C++
динамическая матрица в си++ C++
Динамическая память C++
C++ Динамическая библиотека
C++ Динамическая память
Динамическая матрица C++
C++ Динамическая матрица
C++ Динамическая память
C++ Динамическая память
динамическая матрица C++
C++ В какую память подгружается динамическая библиотека при динамическом подключение в рантайме?
Динамическая память C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Убежденный
Системный программист
 Аватар для Убежденный
14676 / 6622 / 1049
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 10,903
Завершенные тесты: 1
08.09.2013, 09:05     Динамическая библиотека #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Делайте экспорт через DEF-файл. Тогда имена функций не будут искажаться.
MrCold
852 / 750 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
08.09.2013, 13:36     Динамическая библиотека #3
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
там точка входа получается такая "?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z"
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
можно ли изменить ее на такую, какую хочу я? просто Add например.
Точка входа известна, значит в коде VB NET меняете
vb.net
1
2
3
<DllImport("MySuperPuperDLL.dll",  EntryPoint:="?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z")> _
    Function Add(ByVal a As Double, ByVal b As Double) As Double
    End Function
Leksar
76 / 76 / 6
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 207
08.09.2013, 15:59  [ТС]     Динамическая библиотека #4
Цитата Сообщение от MrCold Посмотреть сообщение
Точка входа известна, значит в коде VB NET меняете
vb.net
1
2
3
<DllImport("MySuperPuperDLL.dll",  EntryPoint:="?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z")> _
    Function Add(ByVal a As Double, ByVal b As Double) As Double
    End Function
спасибо, уже нашел решение http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=4181
Yandex
Объявления
08.09.2013, 15:59     Динамическая библиотека
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru