Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leksar
77 / 77 / 6
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 207
#1

Динамическая библиотека - C++

07.09.2013, 23:56. Просмотров 363. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В C++ я полный ноль, хочу знать как создаются библиотеки, которые подключаются в .NET как DLLImport.
имеют точку входу, параметры...
пример взял отсюда http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms235636(v=vs.90).aspx
но там точка входа получается такая "?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z"
можно ли изменить ее на такую, какую хочу я? просто Add например.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.09.2013, 23:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамическая библиотека (C++):

Динамическая библиотека - C++
Как создать динамическую библиотеку, Объясните пожалуйста все пошагово. На Visual С++

Статическая или динамическая библиотека - C++
Хочу создать свои функции? Какие библиотеки лучше использовать?

В какую память подгружается динамическая библиотека при динамическом подключение в рантайме? - C++
Халоу :) Есть ЕХЕ, ну то есть главный процесс, который по ходу работы подгружает DLL динамический, то есть, например, в WinApi -...

Динамическая память - C++
Добрый вечер! Возникла у меня такая проблемка, нужно от статической памяти перейти к динамической. То ли уже голова не варит, то ли руки не...

Динамическая структура - C++
Добрый день. Хочу создать примерно такую структуру: struct person { char name, char delimeter, char age, char delimeter, ... ...

Динамическая матрица - C++
помогите написать 2 проги 1) 2) по критериям: 1)Динамические массивы обязательны 2)работать через адресную арифметику, -...

3
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15689 / 7199 / 1137
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,634
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
08.09.2013, 09:05 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Делайте экспорт через DEF-файл. Тогда имена функций не будут искажаться.
3
MrCold
855 / 753 / 71
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
08.09.2013, 13:36 #3
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
там точка входа получается такая "?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z"
Цитата Сообщение от Leksar Посмотреть сообщение
можно ли изменить ее на такую, какую хочу я? просто Add например.
Точка входа известна, значит в коде VB NET меняете
vb.net
1
2
3
<DllImport("MySuperPuperDLL.dll",  EntryPoint:="?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z")> _
    Function Add(ByVal a As Double, ByVal b As Double) As Double
    End Function
0
Leksar
77 / 77 / 6
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 207
08.09.2013, 15:59  [ТС] #4
Цитата Сообщение от MrCold Посмотреть сообщение
Точка входа известна, значит в коде VB NET меняете
vb.net
1
2
3
<DllImport("MySuperPuperDLL.dll",  EntryPoint:="?Add@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z")> _
    Function Add(ByVal a As Double, ByVal b As Double) As Double
    End Function
спасибо, уже нашел решение http://forum.script-coding.com/viewtopic.php?id=4181
1
08.09.2013, 15:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2013, 15:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическая матрица - C++
Здравствуйте, помогите найти ошибку в динамической матрице: у меня почему-то вызывается автоматически деструктор в программе, хотя мне это...

динамическая память.... - C++
Ввести двухмерном массив, для работы с массивом использовать указатель. Массив разместить в динамической памяти. Определение суммы...

Динамическая память - C++
Здраствуйте!!!! Помогите выделить память под двумерные массив элементами которого являются слова. Было бы хорошо листинг программы....

Динамическая память - C++
в чем ошибка #include &lt;iostream&gt; #include &quot;conio.h&quot; using namespace std; class{A int a; double b; char s; }


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru