Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
#1

Ошибка при работе с библиотеку MySql - C++

09.09.2013, 02:29. Просмотров 391. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Ошибка при когда не подключена библиотека:
Picture1.
А вот ошибка при подключенной библиотеки:
Picture2.
Хрен знает что уже делать. Думал что библиотека под Visual Studio так пытался с помощью coff2me как-то так. Так там ошибка погуглил ошибка означает что библиотека это как раз под C++ Builder. Что делать не знаю.

Добавлено через 24 минуты
Вот пытаюсь либник переобразовать
Picture3

Добавлено через 29 минут
вверх

Добавлено через 9 часов 23 минуты
ап вверх
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2013, 02:29     Ошибка при работе с библиотеку MySql
Посмотрите здесь:

Ошибка при работе с портами C++
Ошибка при работе программы C++
Ошибка при работе с мютексом C++
Ошибка при работе с графикс.аш C++
Ошибка при работе с памятью C++
C++ Ошибка при попытке подключить внешнюю библиотеку
Ошибка при работе со строками C++
C++ Ошибка при записи в файл через библиотеку io.h
C++ Ошибка при работе со структурами
Ошибка при работе с очередью C++
Ошибка при работе с вектором C++
Ошибка при работе с файлами C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3061 / 1863 / 196
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,083
09.09.2013, 12:28     Ошибка при работе с библиотеку MySql #2
тут http://alphacity.netii.net/tree/prjs-web.htm
есть logger win lin
внутри есть dll и lib для 6-го. откуда взял как сделал не помню

Добавлено через 6 минут
покопал - dll из штатной установки 5.1. lib судя по всему делал через implib
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
09.09.2013, 17:34  [ТС]     Ошибка при работе с библиотеку MySql #3
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
внутри есть dll и lib для 6-го
Мне для Builder 2010 надо
vxg
Модератор
3061 / 1863 / 196
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,083
09.09.2013, 19:15     Ошибка при работе с библиотеку MySql #4
а у вас мои файлы не работают?? а в 2010 есть implib?
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
09.09.2013, 19:46  [ТС]     Ошибка при работе с библиотеку MySql #5
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
а у вас мои файлы не работают?? а в 2010 есть implib?
1) Не пробывал
2) есть
vxg
Модератор
3061 / 1863 / 196
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,083
09.09.2013, 20:21     Ошибка при работе с библиотеку MySql #6
1 попробовать
2 попробовать
Yandex
Объявления
09.09.2013, 20:21     Ошибка при работе с библиотеку MySql
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru