Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WebNum
-8 / 18 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
#1

Нужен кусок кода - C++

09.09.2013, 13:34. Просмотров 277. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем, даже не знаю сюда ли обратился.....В общем нужен код который выполняется с момента нажатия в браузере например мозиллы CTRL+U. Где мне его взять? Если у кого есть напишите пожалуйста! Думаю я что там не так уж и много написано ).
Ну или просто подскажите как выудить исходный код страницы, как это делается?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2013, 13:34     Нужен кусок кода
Посмотрите здесь:

Нужен кусок программы. - C++
Доброго времени суток. Уважаемые программисты и сисадмины. опять пришел я к вам с прозьбой. и так. Нужен исходный код...

Упростить кусок кода - C++
#include <iostream.h> #include <string.h> #include <fstream.h> #include <windows.h> int main () { SetConsoleCP(1251); ...

Объясните кусок кода - C++
int f(int n) { int s = 0, i; for(i = 1; i <= n; i++) { if(n%i==0) s++; } return s; } что значит s и if(n%i==0)...

Объяснить кусок кода - C++
Всем привет, нашел у себя в файле с хелпом напоминалку, но когда-то забыл записать что это. Предполагаю, что это ввод символов в массив...

Программа пропускает кусок кода - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstring> using namespace std; char *str; int size=0; ifstream...

Обьясните пожалуйста небольшой кусок кода - C++
Добрый день. Написал программу списка, но не совсем понимаю работу одного куска программы! А именно там где происходит добавление...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 13:46     Нужен кусок кода #2
мозилла вроде ж опенсорс. Качаешь исходники и ищешь "Как выудить" - зависит от того, откуда ты это хочешь выудить. Из стороннего приложения или сам просто скачал страничку.
WebNum
-8 / 18 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 13:50  [ТС]     Нужен кусок кода #3
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Качаешь исходники и ищешь
Да, я это прекрасно понимаю, но я новенький в этом деле и думаю у меня уйдет значительно много времени на это, вот и решил обратиться сюда ). А в куске кода думаю разобрался бы без посторонней помощи!
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 13:51     Нужен кусок кода #4
Тебе надо аддон для мозиллы или что? Откуда ты хочешь исходный код получать?
WebNum
-8 / 18 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 13:54  [ТС]     Нужен кусок кода #5
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Откуда ты хочешь исходный код получать
Из любой страницы открытой в браузере

Добавлено через 1 минуту
Но еще лучше не открывая браузер это делать, как то по ссылке......
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 13:56     Нужен кусок кода #6
OS? IDE?
WebNum
-8 / 18 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 14:01  [ТС]     Нужен кусок кода #7
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
OS? IDE?
всмысле Виндовс 7 64, РадСтудио. Или я не правильно понял вопрос?
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 14:18     Нужен кусок кода #8
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
всмысле Виндовс 7 64, РадСтудио. Или я не правильно понял вопрос?
C++
1
2
3
4
5
6
7
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TMemoryStream *ms=new TMemoryStream;
IdHTTP1->Get(L"http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread950736.html",ms);
ms->Seek(0,0);
Memo1->Lines->LoadFromStream(ms);
}
Как-то так
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2013, 14:54     Нужен кусок кода
Еще ссылки по теме:

Как понять данный кусок кода - C++
Имеется некий абстрактный класс. от него имеется производный класс Задание работа с данными(чтение из файла, запись в файл) средствами Си...

Как по лучше переписать данный кусок кода - C++
FILE* f; int fileSize = 0; f = fopen("zz.txt","r"); char buf; fseek(f, 0, SEEK_END); rewind(f); fgets(buf,128,f); ...

обьясните пожалуйста что делает этот кусок кода с++ - C++
/* * Beap Constructor * Beap<Type> :: Beap( int h = 3 ) * * The argument is the default height of the allocated heap. ...

Стек и Очередь в С++(кусок кода написал, но дальше не могу) - C++
Я описал вроде как саму очередь и функцию удаления контейнера,а самое главное пока что-то никак не пойму как делать. Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
WebNum
-8 / 18 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 14:54  [ТС]     Нужен кусок кода #9
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
*ms
Все понял кроме этого. Объясни пожалуйста что это такое новичку ).

Добавлено через 15 минут
Все понял, это просто название от балды, а точнее указатель )
Yandex
Объявления
09.09.2013, 14:54     Нужен кусок кода
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru