Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
WebNum
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
#1

Нужен кусок кода

09.09.2013, 13:34. Просмотров 325. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем, даже не знаю сюда ли обратился.....В общем нужен код который выполняется с момента нажатия в браузере например мозиллы CTRL+U. Где мне его взять? Если у кого есть напишите пожалуйста! Думаю я что там не так уж и много написано ).
Ну или просто подскажите как выудить исходный код страницы, как это делается?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2013, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Нужен кусок программы.
Доброго времени суток. Уважаемые программисты и сисадмины. опять пришел я к...

Объясните кусок кода
int f(int n) { int s = 0, i; for(i = 1; i <= n; i++) { if(n%i==0)...

Упростить кусок кода
#include <iostream.h> #include <string.h> #include <fstream.h> #include...

Объяснить кусок кода
Всем привет, нашел у себя в файле с хелпом напоминалку, но когда-то забыл...

Программа пропускает кусок кода
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstring> using namespace...

8
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 13:46 #2
мозилла вроде ж опенсорс. Качаешь исходники и ищешь "Как выудить" - зависит от того, откуда ты это хочешь выудить. Из стороннего приложения или сам просто скачал страничку.
0
WebNum
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 13:50  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Качаешь исходники и ищешь
Да, я это прекрасно понимаю, но я новенький в этом деле и думаю у меня уйдет значительно много времени на это, вот и решил обратиться сюда ). А в куске кода думаю разобрался бы без посторонней помощи!
0
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 13:51 #4
Тебе надо аддон для мозиллы или что? Откуда ты хочешь исходный код получать?
0
WebNum
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 13:54  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
Откуда ты хочешь исходный код получать
Из любой страницы открытой в браузере

Добавлено через 1 минуту
Но еще лучше не открывая браузер это делать, как то по ссылке......
0
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 13:56 #6
OS? IDE?
0
WebNum
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 14:01  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
OS? IDE?
всмысле Виндовс 7 64, РадСтудио. Или я не правильно понял вопрос?
0
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
09.09.2013, 14:18 #8
Цитата Сообщение от WebNum Посмотреть сообщение
всмысле Виндовс 7 64, РадСтудио. Или я не правильно понял вопрос?
C++
1
2
3
4
5
6
7
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TMemoryStream *ms=new TMemoryStream;
IdHTTP1->Get(L"http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread950736.html",ms);
ms->Seek(0,0);
Memo1->Lines->LoadFromStream(ms);
}
Как-то так
1
WebNum
-8 / 18 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 104
09.09.2013, 14:54  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Nekto Посмотреть сообщение
*ms
Все понял кроме этого. Объясни пожалуйста что это такое новичку ).

Добавлено через 15 минут
Все понял, это просто название от балды, а точнее указатель )
0
09.09.2013, 14:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.09.2013, 14:54

Обьясните пожалуйста небольшой кусок кода
Добрый день. Написал программу списка, но не совсем понимаю работу одного...

Как понять данный кусок кода
Имеется некий абстрактный класс. от него имеется производный класс Задание...

Как по лучше переписать данный кусок кода
FILE* f; int fileSize = 0; f = fopen("zz.txt","r"); char buf; fseek(f, 0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru