Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
testament007
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 105
#1

ошибка в программе dev c++ пишет что-то на манеру:"нельзя будет откомпилировать ничего " - C++

09.09.2013, 22:36. Просмотров 383. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно снимок прилагается. Как боротся с этой напастью?
0
Миниатюры
ошибка в программе dev c++ пишет что-то на манеру:"нельзя будет откомпилировать ничего "  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.09.2013, 22:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка в программе dev c++ пишет что-то на манеру:"нельзя будет откомпилировать ничего " (C++):

Dev-C++ при отладке пишет "файл не скомпилирован" - C++
Добрый день! установила С++. при отладке пишется файл не скомпилирован, но в паппке которой сохранено есть ехе файл и назнание на русском

Пишет ошибку " 'clrscr' was not declared in this" в dev c++ - C++
//1.Пользуясь рекуррентной формулой yi=yi-1 + yi-3^2, где i=3,4,...n, //для заданного значения n вычислить yn, если известны y0, y1, y2. ...

Ошибка преобразования: значение типа "float *" нельзя присвоить сущности типа "float" - C++
Помогите исправить.Значение типа "float *" нельзя присвоить сущности типа float void Mode2() { const int n=20,m=20 ; float a, b;...

Ошибка в программе. Замена буквы "О" на "о" - C++
#include <iostream> #include <stdlib.h> main() { int S=0, a, Sum; for (int i = 1; i <=3; i++) for (int j = 1; j <=5; j++) { ...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include "stdafx.h" #include <math.h> #include <iostream> #define Pi 3.1416 #include <clocale>...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
testament007
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 105
19.09.2013, 22:52  [ТС] #2
Ау! Может дадите кто нибудь хоть какие-то рекомендации, пожалуйста.
0
Игорь с++
436 / 459 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
19.09.2013, 23:07 #3
так он же тебе по человечески говорит , что нет у него компилятора или он не может его найти . В опциях поставь где ему искать .
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 23:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка: "Значение типа float нельзя присвоить сущности типа int" - C++
При компиляции в Visual C++ получается такая ошибка: "Значение типа float нельзя присвоить сущности типа int". Восьмая строка #include...

Значение типа "void" нельзя использовать для инициализации сущности типа "int" - C++
Не понимаю, почему компилятор считает, что s.pop() это значение типа "void".. он же вернет этот удаляемый элемент? Как исправить? void...

Error: значение типа "const char" нельзя присвоить сущности типа "double" - C++
#include <iostream> #include <iomanip>// using namespace std; void main(void) { const int k=5; int a=10; unsigned int...

Visual Studio не читает операторы, что начинаются на "glu" ("gluBuild2DMipmaps", "gluPerspective") - C++
Данный код должен выводить на экран кубик который должен вращаться, но возникла проблема. Для выполнения этого кода я подключи библиотеку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru