Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Greeezly
6 / 6 / 1
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 230
#1

Вычисление числа ПИ ( строки ) - C++

10.09.2013, 09:56. Просмотров 736. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, меня интересует каким образом вычислять число пи через строки. Т.е каким образом получают 2 трилиона знаков после запятой ( мне хватит и 500). ?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread70554.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2013, 09:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вычисление числа ПИ ( строки ) (C++):

Вычисление числа П
Нужна программа на C, вычисляющая число "ПИ" ну или хотя бы карказ ( с...

Вычисление числа Пи
Составить на языке C программу, которая по введённому N возвращает N-ю после...

Вычисление числа пи
Всем доброго времени суток, подскажите как в моей программе получить более...

Вычисление числа пи
Короче, я полный ноль в СИ, и нужно решить такую задачку: Написать программу,...

Вычисление факториала числа
Надо написать программку на С++ которая вычисляет факториал числа n (факториал...

3
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5765 / 2763 / 374
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,717
Завершенные тесты: 1
10.09.2013, 10:29 #2
Ну берут и делят длину окружности на ее диаметр. Пока не надоест. )
0
DiffEreD
1441 / 778 / 257
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
10.09.2013, 10:34 #3
По любому надо использовать длинную арифметику. А при чем здесь строки...?
0
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
10.09.2013, 11:57 #4
Цитата Сообщение от DiffEreD Посмотреть сообщение
По любому надо использовать длинную арифметику. А при чем здесь строки...?
С длинной арифметикой числа иногда хранят в строках, когда учатся.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2013, 11:57
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вычисление точности числа
Здравствуйте, прошу вас помочь мне разобраться с такой вот задачкой: Есть...

Вычисление факториала числа N
Что надо написать в пропущенной строке? setlocale(LC_ALL, "Russian"); ...

Вычисление квадрата числа
И так я подумал сделать программу для вычисления квадрата из числа вот ее код ...

Вычисление числа сочетаний из N по M
Напишите программу для вычисления числа сочетаний из N по M. Число сочетаний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru