Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Greeezly
6 / 6 / 1
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 230
#1

Вычисление числа ПИ ( строки ) - C++

10.09.2013, 09:56. Просмотров 696. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день, меня интересует каким образом вычислять число пи через строки. Т.е каким образом получают 2 трилиона знаков после запятой ( мне хватит и 500). ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2013, 09:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычисление числа ПИ ( строки ) (C++):

Вычисление числа П - C++
Нужна программа на C, вычисляющая число "ПИ" ну или хотя бы карказ ( с объяснением построчно, если можно )

Вычисление числа Пи - C++
Составить на языке C программу, которая по введённому N возвращает N-ю после запятой десятичную цифру числа Пи. На работу программа...

Вычисление числа пи - C++
Всем доброго времени суток, подскажите как в моей программе получить более тысячи знаков после запятой при вычислении числа пи и записать...

Вычисление числа пи - C++
Короче, я полный ноль в СИ, и нужно решить такую задачку: Написать программу, которая вычисляет число «Пи» с заданной точностью...

Вычисление числа ПИ - C++
Помогите разобраться с заданием на языке C. http://dencom.nsknet.ru/_mod_files/ce_images/2009.png

Вычисление факториала числа - C++
Маленькая программа вычисляет факториал числа, введенного пользователем, по формуле N! = N * (N – 1)!, где 0 != 1, и выводит его на экран. ...

3
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
10.09.2013, 10:29 #2
Ну берут и делят длину окружности на ее диаметр. Пока не надоест. )
0
DiffEreD
1431 / 768 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
10.09.2013, 10:34 #3
По любому надо использовать длинную арифметику. А при чем здесь строки...?
0
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
10.09.2013, 11:57 #4
Цитата Сообщение от DiffEreD Посмотреть сообщение
По любому надо использовать длинную арифметику. А при чем здесь строки...?
С длинной арифметикой числа иногда хранят в строках, когда учатся.
0
10.09.2013, 11:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2013, 11:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вычисление факториала числа - C++
Написать программу, которая вычисляет факториал введенного с клавиатуры числа. (Факториалом числа n называется произведение целых чисел от...

Вычисление числа сочетаний из N по M - C++
Напишите программу для вычисления числа сочетаний из N по M. Число сочетаний определяется по формуле N!/(M!*(N-M)!, где N - количество...

Вычисление квадрата числа - C++
И так я подумал сделать программу для вычисления квадрата из числа вот ее код #include <iostream> using namespace std; int main() ...

Вычисление точности числа - C++
Здравствуйте, прошу вас помочь мне разобраться с такой вот задачкой: Есть такое уравнение(прикрепил). Нужно её как-то ввести и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru