Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
Паскалька
10 / 10 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
#1

Сделать задержку программы на 30 секунд - C++

11.09.2013, 15:21. Просмотров 1678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В С++ иметься задержка? Гугл тормозит, инет модем сторублевый...

Фрагмент:
C++
1
2
3
4
5
...
cout<<"Продолжить?"<<endl;
cin>>a;
//Ожидание 30 секунд, если действий нет, то вывод сообщения, к примеру: Ошибка!
...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2013, 15:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать задержку программы на 30 секунд (C++):

Как сделать задержку в самом конце программы? - C++
Народ, подскажите, как произвести задержку в самом конце программы, чтобы после выведения результата, окно вывода не закрывалось...

Как сделать задержку ? - C++
к примеру вот программа. Что надо дописать и куда для задержки изображения ? /* Дане чотиризначне число. Визначити; а) входять чи...

Как сделать задержку C++ - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; double function(double x, double y) { ...

Как сделать задержку? - C++
Почему после запуска программа сразу же закрывается? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Как сделать задержку вывода результата? - C++
Добрый день, я новичок в програмировании на СИ, и хотел бы узнать как сделать задержку выода результата, например как в паскеле ее делают...

Как на с++ под досом сделать задержку в 10мс? - C++
Здравствуйте, можно ли как то настроить такую задержку, почему то пока меньше 1й секунды не получается через стандартную функцию sleep() ...

4
Cynacyn
33 / 33 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 109
11.09.2013, 15:33 #2
Программа ничего не делает 30 секунд.

C++
1
2
3
4
5
#include <windows.h>
int main() {
Sleep(30000); // задержка в милисекундах на 30 сек
return 0;
}
2
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,068
Завершенные тесты: 1
11.09.2013, 15:35 #3
без второго потока тут не обойтись никак, либо через текущее состояние клавиатуры брать ввод
1
Паскалька
10 / 10 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 136
Записей в блоге: 1
11.09.2013, 15:37  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Cynacyn Посмотреть сообщение
Программа ничего не делает 30 секунд.

C++
1
2
3
4
5
#include <windows.h>
int main() {
Sleep(30000); // задержка в милисекундах на 30 сек
return 0;
}
Работает, спасибо.
0
SatanaXIII
11.09.2013, 15:41     Сделать задержку программы на 30 секунд
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
без второго потока тут не обойтись никак, либо через текущее состояние клавиатуры брать ввод
А кто сказал, что это требуется?

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2013, 15:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? - C++
#include &quot;StdAfx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; void pr1() { int a,b,c,d; printf(&quot;\n&quot;); printf(&quot;vvevitu a,b,c \n:&quot;); ...

В этой программе создается "матрица" из секунд.Как мне первый ряд чисел (секунд) присвоить масиву? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop #include...

Конвертировать строку с датой и временем в число секунд и наоборот - число секунд в дату и время - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть строки типа char/string: 2015.04.30 06:30 как перевести данное время в число секунд. И...

Сделать так, чтобы на выходе показывало полное количество часов, остаток минут и потом остаток секунд - C++
Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы на выходе показывало полное количество часов, остаток минут и потом остаток секунд: /*...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
11.09.2013, 15:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru