Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dmitro_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
#1

Создание неконсольного приложения - C++

11.09.2013, 16:07. Просмотров 483. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как создать неконсольное приложение? Если выбрать в visual studio приложение win32 и написать даже самую простую фразу "Hello World!" на экран она у меня не выводится, причем компилируется без ошибок. На экран получаю пустое белое окно с вкладкой "File" в которой лежит "Exit"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2013, 16:07     Создание неконсольного приложения
Посмотрите здесь:

Создание консоли из приложения - C++
Необходимо создать консоль из приложения. Используем CreateConsole с параметром DETACHED_PROCESS. По идее должна распределяться консоль...

Создание приложения не в консоли - C++
Здравствуйте. Более менее овладел основными понятиями в c++. Все это время писал приложения в консоли. Подскажите как в c++ создавать...

Создание приложения «Крылатые фразы» - C++
Создать приложение «Крылатые фразы». Справочник пословиц, поговорок, афоризмов, каламбуров, других словесных курьезов. Классификация по...

Создание клиент-серверного приложения - C++
Здравствуйте! Вопрос наверное больше будет по теории. Если я его не в ту тему задал, то, пожалуйста, извините. Так вот. Знаю PHP,...

Создание оконного приложения (обучение) - C++
Добрый день. Пытаюсь освоить с++ Установил vs express 2012, создал пустой проект с++ (не win32 или clr, а из раздела "общие"->"пустой...

Создание клиент-серверного приложения - C++
Доброго дня. Необходимо написать программу обращения матрицы, она должна быть клиент серверной, то есть, пользователь вводит данные в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kent
Нуб со стажем
36 / 34 / 2
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
11.09.2013, 16:12     Создание неконсольного приложения #2
А как вы выводите эту фразу?

Добавлено через 3 минуты
Если выводите, как в консольном приложение, ни чего не получиться.
dmitro_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
11.09.2013, 19:36  [ТС]     Создание неконсольного приложения #3
Любой простой код, например:

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include "conio.h"
using namespace std;
 
void main()
{
cout<<"Hello world!"<< endl;
_getch();
}
Что нужно дописать, чтобы отобразить эту же фразу на win32?
kent
Нуб со стажем
36 / 34 / 2
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
11.09.2013, 20:04     Создание неконсольного приложения #4
Чтобы вывести эту фразу в оконном приложении, нужно создать окно и в нем создать label. Советую почитать что-нибудь по WinAPI, например, http://www.firststeps.ru/mfc/winapi/winapi1.html
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.09.2013, 02:45     Создание неконсольного приложения #5
Цитата Сообщение от dmitro_ua Посмотреть сообщение
Как создать неконсольное приложение?
Использовать библиотеки для создания GUI (Qt, wxWidgets, GTK+, FLTK, GLUT и пр.)
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
12.09.2013, 09:41     Создание неконсольного приложения #6
или почитать про WinAPI
alsav22
12.09.2013, 10:02     Создание неконсольного приложения
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от scotty Посмотреть сообщение
или почитать про WinAPI
Так уже...
Цитата Сообщение от kent Посмотреть сообщение
Советую почитать что-нибудь по WinAPI

Yandex
Объявления
12.09.2013, 10:02     Создание неконсольного приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru