Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dmitro_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
#1

Создание неконсольного приложения - C++

11.09.2013, 16:07. Просмотров 466. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как создать неконсольное приложение? Если выбрать в visual studio приложение win32 и написать даже самую простую фразу "Hello World!" на экран она у меня не выводится, причем компилируется без ошибок. На экран получаю пустое белое окно с вкладкой "File" в которой лежит "Exit"
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2013, 16:07     Создание неконсольного приложения
Посмотрите здесь:

Создание минимального приложения на C++ в Visual Studio C++
C++ Запуск приложения из приложения
Создание приложения «Крылатые фразы» C++
C++ Создание клиент-серверного приложения
C++ Создание оконного приложения (обучение)
C++ Запустить параллельного приложения / Запуск приложения в новом консольном окне
Создание консоли из приложения C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kent
Нуб со стажем
 Аватар для kent
36 / 34 / 2
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
11.09.2013, 16:12     Создание неконсольного приложения #2
А как вы выводите эту фразу?

Добавлено через 3 минуты
Если выводите, как в консольном приложение, ни чего не получиться.
dmitro_ua
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 11
11.09.2013, 19:36  [ТС]     Создание неконсольного приложения #3
Любой простой код, например:

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
#include "conio.h"
using namespace std;
 
void main()
{
cout<<"Hello world!"<< endl;
_getch();
}
Что нужно дописать, чтобы отобразить эту же фразу на win32?
kent
Нуб со стажем
 Аватар для kent
36 / 34 / 2
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 118
11.09.2013, 20:04     Создание неконсольного приложения #4
Чтобы вывести эту фразу в оконном приложении, нужно создать окно и в нем создать label. Советую почитать что-нибудь по WinAPI, например, http://www.firststeps.ru/mfc/winapi/winapi1.html
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.09.2013, 02:45     Создание неконсольного приложения #5
Цитата Сообщение от dmitro_ua Посмотреть сообщение
Как создать неконсольное приложение?
Использовать библиотеки для создания GUI (Qt, wxWidgets, GTK+, FLTK, GLUT и пр.)
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
12.09.2013, 09:41     Создание неконсольного приложения #6
или почитать про WinAPI
alsav22
12.09.2013, 10:02     Создание неконсольного приложения
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от scotty Посмотреть сообщение
или почитать про WinAPI
Так уже...
Цитата Сообщение от kent Посмотреть сообщение
Советую почитать что-нибудь по WinAPI

Yandex
Объявления
12.09.2013, 10:02     Создание неконсольного приложения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru