Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
#1

Выбор базы данных - C++

12.09.2013, 00:23. Просмотров 405. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Какую выбрать базу данных(перспективную и развивающуюся), гугл советует MySQL или Oracle//
если да то посоветуйте хорошую литературу для начинающих
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 00:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор базы данных (C++):

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s. - C++
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам метод: int copyTable(int a, int b) {...

Базы данных - C++
Сформировать двоичный файл из элементов структуры "Государство", состоящей из названия; столици; численности населения; занимаемой...

С++ базы данных - C++
Я понимаю, что возможно следующие вопросы уже обсуждались на этом форуме, возможно и не раз, но по поиску ничего вразумительного (понятного...

Базы данных - C++
Какую технологию лучше использовать для баз данных для обработки в С++ ?

Базы данных на си - C++
не понимаю в чем ошибка #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <math.h> #define n 3; #define...

Подобие базы данных - C++
А если быть точнее, то цель стоит- вывести перед пользователем список, из которого он нажатием клавиши 1 2 или 3 4 5выберет интересующий...

6
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.09.2013, 00:24 #2
для чего?
0
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.09.2013, 00:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
для чего?
для хранения профилей игроков(статистика, деньги, контактная информация и т.д.)
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.09.2013, 00:39 #4
Цитата Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
для хранения профилей игроков(статистика, деньги, контактная информация и т.д.)
опять же, каких игроков? если это обычная инди игрушка то я как пользователь не хотел чтобы вместе с ней на мой комп ставился какой-то сервер БД.
если БД на удаленном сервере то мускуля для таких целей должно хватить за глаза.

Не по теме:

при чем тут с++?

0
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
12.09.2013, 00:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
опять же, каких игроков? если это обычная инди игрушка то я как пользователь не хотел чтобы вместе с ней на мой комп ставился какой-то сервер БД.
суть не в самой игрушке(а именно покер), а в том чтобы просто научится работать с какой то базой данных....просто при появлении серьезной задачи хотелось бы уже быть знакомым хоть с чем то!
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.09.2013, 00:56 #6
Цитата Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
росто при появлении серьезной задачи хотелось бы уже быть знакомым хоть с чем то!
для начала изучи просто SQL и теорию, хотя бы ту что .
если поставишь базу данных X и научишся с ней работать с помощью ЯП Y, то ты ничего кроме БД X и её апи на языке Y не изучишь.
1
gazlan
3133 / 1909 / 285
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 06:41 #7
Для начала: SQLite

SQLite is an in-process library that implements a self-contained, serverless, zero-configuration, transactional SQL database engine. The code for SQLite is in the public domain and is thus free for use for any purpose, commercial or private. SQLite is currently found in more applications than we can count, including several high-profile projects.
2
12.09.2013, 06:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2013, 06:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

создание базы данных - C++
помогите исправить ошибки в базе данных студентов и дописать функции поиска студента по фамилии, сортировки по возрастанию среднего...

Создание базы данных - C++
Создать базу данных "Студенты", включающую ФИО студента, названия четырех предметов и оценки, полученные по каждому предмету. Количество...

Хеширование базы данных - C++
Имеется база данных и вывод её на экран, как произвести хэширование отдельно каждого поля Иванов Иван Иванович Сидоров Иван...

Структуры и базы данных - C++
Как в С++ сделать базу данных??? Организовать базу данных для поликлиники, содержащий следующую информацию: шифр клиента, фамилия, имя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru