Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ван
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 11
#1

рисование в код блоксе - C++

12.09.2013, 11:31. Просмотров 639. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вопрос: реально ли в код блоксе рисовать график используя мышку?
например, ставлю две точки мышкой, а они соединяются линеей.
если да, то как это реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 11:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос рисование в код блоксе (C++):

Исправить код, что было только рисование линии - C++
help.... помогите кто может.... есть код на turbo c++ рисует фигуру скругленный прямоугольник.... подскажите что поменять мне нужно чтобы...

Рисование фрактала, исправить код - C# WPF
Здравствуйте. Занимаюсь рисованием фрактала. Почитав интересные книжки понял, что моим требованиям отвечает класс WriteableBitmap, но код...

Рисование синуса: разобрать код - Assembler
Всем привет!Ребят, помогите с программой рисования синуса!Текст есть, помогите понять как программа работает!Заранее спасибо! .model...

Рисование простейших фигур, исправить код - C#
using System; using System.Windows.Forms; using System.Drawing; namespace MyMousePoint; class MyMouseClass : Form { private...

Перевести код из Делфи (рисование снежинки) - C#
Господа, может кто-нибудь помочь перевести данный код из делфи в C#? unit pentagon; interface uses Windows, Messages,...

Рисование и удаление окружностей. Исправить код - C#
Ошибку указала в комментариях(102 строка). как можно его исправить? и что еще нужно изменить? какие у меня есть ошибки, которых я не...

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13513 / 7671 / 866
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,879
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.09.2013, 11:36 #2
Цитата Сообщение от Ван Посмотреть сообщение
реально ли в код блоксе рисовать график используя мышку?
Не встречал такого плагина для Code::Blocks

P.S. Какой вопрос - такой ответ!
0
Raali
12.09.2013, 11:45     рисование в код блоксе
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ван Посмотреть сообщение
например, ставлю две точки мышкой, а они соединяются линеей.
в фотошопе или paint'e есть инструмент "линия" зачем код блокс для этого

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2013, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Рисование линии на элементе управления panel: исправить код - C#
Здраствуйте, не могу нарисовать линию... не получается. Нашел подобные статьи на форуме, попытался прикрутить к своему коду, но не...

Нужно перевести код с Pascal ABC на Turbo Pascal - рисование работающей мельницы - Turbo Pascal
Вот код, он должен рисовать работающею мельницу. uses graphABC,crt; type point=record x,y:integer; end; ...

Рисование Рисование точек по координатам - C#
Доброе время суток. Помогите мне наглядным примером. У меня есть массив координат a х у 1 2 3 4 1 3 кпримеру, мне нужно...

Рисование - Turbo Pascal
С клавиатуры вводятся координаты 2 линий. Если угол между ними 90±10 градусов, то вывести сообщение, что они перпендикулярны. Если угол...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru