Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Ван
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 11
#1

рисование в код блоксе

12.09.2013, 11:31. Просмотров 702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

вопрос: реально ли в код блоксе рисовать график используя мышку?
например, ставлю две точки мышкой, а они соединяются линеей.
если да, то как это реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Исправить код, что было только рисование линии
help.... помогите кто может.... есть код на turbo c++ рисует фигуру скругленный...

Рисование синуса: разобрать код
Всем привет!Ребят, помогите с программой рисования синуса!Текст есть, помогите...

Рисование фрактала, исправить код
Здравствуйте. Занимаюсь рисованием фрактала. Почитав интересные книжки понял,...

Рисование и удаление окружностей. Исправить код
Ошибку указала в комментариях(102 строка). как можно его исправить? и что еще...

Перевести код из Делфи (рисование снежинки)
Господа, может кто-нибудь помочь перевести данный код из делфи в C#? unit...

2
Croessmah
++Ͻ
14488 / 8269 / 1553
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,312
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
12.09.2013, 11:36 #2
Цитата Сообщение от Ван Посмотреть сообщение
реально ли в код блоксе рисовать график используя мышку?
Не встречал такого плагина для Code::Blocks

P.S. Какой вопрос - такой ответ!
0
Raali
12.09.2013, 11:45     рисование в код блоксе
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ван Посмотреть сообщение
например, ставлю две точки мышкой, а они соединяются линеей.
в фотошопе или paint'e есть инструмент "линия" зачем код блокс для этого

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2013, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рисование простейших фигур, исправить код
using System; using System.Windows.Forms; using System.Drawing; namespace...

Рисование линии на элементе управления panel: исправить код
Здраствуйте, не могу нарисовать линию... не получается. Нашел подобные статьи...

Объясните код, пожалуйста: рисование ряда квадратов на оси окружности
Было дано задание создать приложение, строящее ряд квадратов на оси окружности,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru