Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 180
#1

WindowProc необъявленный идентификатор - C++

12.09.2013, 16:18. Просмотров 285. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не могу понять в чем проблема
C++
1
2
3
4
5
6
WindowProc=FuncWndProc;
 
void FuncWndProc(Message winmes);
{
//////////
}
пишет, что WindowProc необъявленный идентификатор
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 16:18     WindowProc необъявленный идентификатор
Посмотрите здесь:

C++ Необъявленный идентификатор
endl необъявленный идентификатор C++
string: необъявленный идентификатор C++
C++ Необъявленный идентификатор
необъявленный идентификатор C++
C++ Класс: необъявленный идентификатор
C++ Ошибка: i: необъявленный идентификатор
Необъявленный идентификатор C++
C++ Необъявленный идентификатор
Ошибка необъявленный идентификатор C++
C++ Title: необъявленный идентификатор
Ошибка необъявленный идентификатор C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
castaway
12.09.2013, 16:21
  #2

Не по теме:

А ты пробовал читать тематическую литературу прежде чем писать программы?

egor2116
 Аватар для egor2116
337 / 368 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,113
12.09.2013, 16:24     WindowProc необъявленный идентификатор #3
Возможно нужно подключить библиотеку где этот идентификатор обьявлен. Например windows.h или еще что нибудь.
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 180
12.09.2013, 16:25  [ТС]     WindowProc необъявленный идентификатор #4
windows.h подключен
egor2116
 Аватар для egor2116
337 / 368 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,113
13.09.2013, 11:42     WindowProc необъявленный идентификатор #5
а где вы его взяли WindowProc ?
Yandex
Объявления
13.09.2013, 11:42     WindowProc необъявленный идентификатор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru