Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
#1

WindowProc необъявленный идентификатор - C++

12.09.2013, 16:18. Просмотров 315. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Не могу понять в чем проблема
C++
1
2
3
4
5
6
WindowProc=FuncWndProc;
 
void FuncWndProc(Message winmes);
{
//////////
}
пишет, что WindowProc необъявленный идентификатор
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 16:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WindowProc необъявленный идентификатор (C++):

Необъявленный идентификатор - C++
Думаю проблему в скобках, где не могу найти=( #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; void main() { ...

необъявленный идентификатор - C++
#include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; int vichis(int,int,int&); void cifri(int); void main() { int a; ...

Необъявленный идентификатор - C++
addClientCommand( "m0d_tele_locations", (int)cmd_tele_locations ); addClientCommand( "m0d_teleport_locations", (int)cmd_tele_locations );...

Необъявленный идентификатор j - C++
Нужно сформировать квадратную матрицу вида: 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 1 2 ...... n n n-1 ..... 1 ............... ...

Необъявленный идентификатор - C++
Подскажите где ошибка? Совсем не давно начал изучать С++. Вроде все правильно. а проверка все ровно выдает ошибку. #include <iostream> ...

Необъявленный идентификатор - C++
И снова ВСЕМ добрый вечер!!!:) Написав десяток примеров из книги, в качестве упражнений для себя и закрепления материала решил на...

4
castaway
12.09.2013, 16:21
  #2

Не по теме:

А ты пробовал читать тематическую литературу прежде чем писать программы?

0
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
12.09.2013, 16:24 #3
Возможно нужно подключить библиотеку где этот идентификатор обьявлен. Например windows.h или еще что нибудь.
0
nikphil87
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 182
12.09.2013, 16:25  [ТС] #4
windows.h подключен
0
egor2116
342 / 373 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,132
13.09.2013, 11:42 #5
а где вы его взяли WindowProc ?
0
13.09.2013, 11:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2013, 11:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка необъявленный идентификатор - C++
Ошибка: j: необъявленный идентификатор Как ее поправить, помогите пожалуйста #include <iostream> using namespace std; int main() ...

string: необъявленный идентификатор - C++
Пишу Win32 проект в VS 2010 Подключил #include <string> но получается такая вот ошибка.. вот такой кусочек кода.. string...

Класс: необъявленный идентификатор - C++
Есть вот такой код: #include <stdio.h> #include <Windows.h> #pragma comment(lib, "user32.lib") int main() { Info_PC...

endl необъявленный идентификатор - C++
Почему компилятор использует endl, как переменную, а не переход на новую строку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru