Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rudnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
#1

Подключение сторонних файлов - C++

12.09.2013, 16:47. Просмотров 404. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Я новичок в С++ и программировании вообще. Если мой вопрос покажется идиотским, все таки хоть как то объясните. Я изучаю С++ по книгам. Выучил несколько приемчиков, написал несколько учебных программ в консольке и.т.д. Парралельно я решил поставить и решить большую задачу ( в качестве обучения). Например создание приложения. Наверное (как у каждого приложения) необходимо создать заставку, а в ней главное меню, а дальше видно будет. Как начать я не знаю, поэтому придумал следующий путь: перейти в графический режим (я нашел такую функцию (правда ее не пробовал)), и загрузить файл созданный, скажем в фотошопе. В связи с этим у меня вопрос: как загрузить в программу файл созданный в фотошопе и вообще возможно ли это в консольном приложении или нужно что-то другое?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 16:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подключение сторонних файлов (C++):

Подключение сторонних заголовочных файлов
есть 2 репозитория с моим проектом, и с файлами которые пишутся для нескольких...

Подключение сторонних библиотек
Я пишу в Visual Studio и в некоторый проектах использую SDL. У меня есть папка...

Подключение заголовочных файлов и файлов реализации
Здравствуйте,при создании класса в visual studio руками не компилится...

Подключение файлов
Здраствуйте! Проблема заключается в том, что при чтении файла формата .txt...

Подключение файлов
Как правильно соединить такие 3 файла: main_doc.cpp (файл с главной функцией, с...

Подключение заголовочных файлов
Имею два файла Large Factorial.h #include <sstream> #include <iostream>...

4
egor2116
571 / 375 / 215
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,135
12.09.2013, 23:57 #2
Даже не знаю что на это ответить. Смотрите в сторону оконных приложений winapi32 ,mfc или OpenGL,DirectX,qt, xna. Видимо вы собираетесь создать мега игру.
1
monolit
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
Завершенные тесты: 1
13.09.2013, 09:48 #3
И вообще, приложения начинают создавать не с заставок. Ибо не это в нем самое главное) Юзай консоль, как поднатореешь, разберешься хорошо во всем - тогда и начинай WinAPI и иже с ним... Ничего не зная, делать там нечего.
1
Chudakulli
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
13.09.2013, 10:11 #4
Пока что можешь создать заставку из псевдографики. Как раз для консоли. )))
1
vxg
Модератор
3231 / 2034 / 319
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,887
13.09.2013, 11:04 #5
Цитата Сообщение от Rudnik Посмотреть сообщение
нужно что-то другое
да. определитесь со средой которая имеет средства для создания GUI. в ней наверняка есть такое понятие как форма и изображение. добавляете в приложение форму, помещаете на нее изображение. указываете какой файл должен отображаться или загружаете его в процессе запуска
1
13.09.2013, 11:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2013, 11:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подключение .h файлов в VS2010
Всем привет. Пишу курсовик. Не буду писать подробно. Задача какая: есть...

Подключение других файлов
Я написал программу и кода получилось довольно много... Можно как нибудь его...

Подключение заголовочных файлов
Здравствуйте. Возникают ошибки при компиляции проекта: 1. Указывает на...

Подключение заголовочных файлов
Начал изучать С++, скачал несколько книг и заметил что в одних при включении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru