Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rudnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 19
#1

Подключение сторонних файлов - C++

12.09.2013, 16:47. Просмотров 339. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Я новичок в С++ и программировании вообще. Если мой вопрос покажется идиотским, все таки хоть как то объясните. Я изучаю С++ по книгам. Выучил несколько приемчиков, написал несколько учебных программ в консольке и.т.д. Парралельно я решил поставить и решить большую задачу ( в качестве обучения). Например создание приложения. Наверное (как у каждого приложения) необходимо создать заставку, а в ней главное меню, а дальше видно будет. Как начать я не знаю, поэтому придумал следующий путь: перейти в графический режим (я нашел такую функцию (правда ее не пробовал)), и загрузить файл созданный, скажем в фотошопе. В связи с этим у меня вопрос: как загрузить в программу файл созданный в фотошопе и вообще возможно ли это в консольном приложении или нужно что-то другое?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 16:47     Подключение сторонних файлов
Посмотрите здесь:

Подключение файлов - C++
Здраствуйте! Проблема заключается в том, что при чтении файла формата .txt файл читает но вместо текста : Congratulations you did it ...

Подключение файлов - C++
Как правильно соединить такие 3 файла: main_doc.cpp (файл с главной функцией, с которого все собственно и начинается) gamer.cpp(файл с...

Подключение файлов obj - C++
Здравствуйте! Мне очень интересно следующее: допустим есть программа, в которой есть 3 файла (1: main.cpp, 2: class.h, 3: class.cpp)...

Подключение других файлов - C++
Я написал программу и кода получилось довольно много... Можно как нибудь его разбить на несколько кусков и каждый поместить в отдельный...

Подключение файлов в проект - C++
Здравствуйте. Запутался немного с подключением файлов, подскажите как лучше организовать. Собственно прикладываю картинку со схемой...

Подключение .h файлов в VS2010 - C++
Всем привет. Пишу курсовик. Не буду писать подробно. Задача какая: есть несколько .cpp файлов, в них во всех нужно использовать одни...

Правильное подключение заголовочных файлов - C++
Всем привет!!!Начал разбираться с ООП , и ... тут же возникла проблема. Пишу программу следующую есть два класса футболист и команда и...

Подключение файлов через extern - C++
пишу такую фигню //HH2.cpp #include "mouse.h" int main() { HWND hWnd = NULL;

Подключение .h файлов друг в друга - C++
Здравствуйте. Появилась такая проблема: есть два .h файла, и они перекликаются содержимым: в одном наследуется класс из другого, а в...

Перекрестное подключение заголовочных файлов - C++
Пишу программу и появилась необходимость подключать в двух модулях заголовочные файлы один одного, при этом один из хедеров не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
egor2116
339 / 370 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
12.09.2013, 23:57     Подключение сторонних файлов #2
Даже не знаю что на это ответить. Смотрите в сторону оконных приложений winapi32 ,mfc или OpenGL,DirectX,qt, xna. Видимо вы собираетесь создать мега игру.
monolit
185 / 184 / 22
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 665
Завершенные тесты: 1
13.09.2013, 09:48     Подключение сторонних файлов #3
И вообще, приложения начинают создавать не с заставок. Ибо не это в нем самое главное) Юзай консоль, как поднатореешь, разберешься хорошо во всем - тогда и начинай WinAPI и иже с ним... Ничего не зная, делать там нечего.
Chudakulli
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
13.09.2013, 10:11     Подключение сторонних файлов #4
Пока что можешь создать заставку из псевдографики. Как раз для консоли. )))
vxg
Модератор
3118 / 1920 / 208
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,350
13.09.2013, 11:04     Подключение сторонних файлов #5
Цитата Сообщение от Rudnik Посмотреть сообщение
нужно что-то другое
да. определитесь со средой которая имеет средства для создания GUI. в ней наверняка есть такое понятие как форма и изображение. добавляете в приложение форму, помещаете на нее изображение. указываете какой файл должен отображаться или загружаете его в процессе запуска
Yandex
Объявления
13.09.2013, 11:04     Подключение сторонних файлов
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru