Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
1

Объектно-ориентированное программирование в С++ ?

12.09.2013, 19:05. Просмотров 1667. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Книга Р. Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++ как вам ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Объектно-ориентированное программирование
Составить описание класса одномерных массивов строк, каждая строка которых...

Объектно ориентированное программирование
Нужно решить задачи. Помогите кому это не сложно, очень нужно. Вот задачи: ...

Объектно-ориентированное программирование C++
подскажите пожалуйста литературу,видео конал на You tube, или ещо что то для...

Объектно-ориентированное программирование
Помогите мне отредактировать программу...У меня есть исходники..Склеить...

Объектно-ориентированное программирование
Кто силён и мне поможет? Объектно-ориентированное программирование 1....

20
User409368
191 / 168 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
12.09.2013, 19:09 2
замечательная книга, мне очень нравится. сам сейчас ее читаю
0
scenotaph
120 / 120 / 47
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
12.09.2013, 19:12 3
Подойдет, как для начинающих, так и уже для знакомых с языками С,С++. Да и в конце глав очень удобные тесты и примеры программ.
0
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
14.09.2013, 00:45  [ТС] 4
Точнее по заданиям !

Как я понял если не выполнить каждое задание в конце то не чего не изучиш так ?
0
Chudakulli
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
14.09.2013, 00:54 5
Книга прекрасная. Тоже сейчас читаю её. Отлично все объясняется и закрепляется выполнением заданий. Больше практики - быстрее изучишь.
0
User409368
191 / 168 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
14.09.2013, 10:38 6
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
Как я понял если не выполнить каждое задание в конце то не чего не изучиш так ?
необязательно прям все выполнять. посмотри на задание и если точно знаешь что его решишь, то тогда зачем его решать?
1
Chudakulli
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
14.09.2013, 11:56 7
Лучше решить и написать всё. Когда в голове проговариваешь всё несколько раз, потом уже не забудешь.
0
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
17.09.2013, 13:06  [ТС] 8
Ну знаете иногда бывает читаеш а патом не фига не помниш !

Там важно видь не как стихи а понять так ?
0
Chudakulli
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
17.09.2013, 13:31 9
Так о том и речь ))) Каждое упражнение нужно решить, написать, скомпилировать и запустить. Даже если они, эти упражнения, очень схожи. Тогда не забудешь.
0
MbICJIuTeJIb_u3
KeM6Pug}I{a
49 / 49 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 202
17.09.2013, 13:38 10
Цитата Сообщение от Chudakulli Посмотреть сообщение
Так о том и речь ))) Каждое упражнение нужно решить, написать, скомпилировать и запустить. Даже если они, эти упражнения, очень схожи. Тогда не забудешь.
Логика бетон.
0
Хулиган
85 / 80 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
17.09.2013, 16:45 11
Цитата Сообщение от Chudakulli Посмотреть сообщение
Так о том и речь ))) Каждое упражнение нужно решить, написать, скомпилировать и запустить. Даже если они, эти упражнения, очень схожи. Тогда не забудешь.
каждый сам выбирает как ему учить, правильный выбор по любому со временем прийдет
1
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
17.09.2013, 17:58 12
Я по Лафоре начинал C++ учить, благодаря ней постиг четыре кита ООП
0
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
20.09.2013, 13:19  [ТС] 13
и после есчо много книг покупали ?
0
User409368
191 / 168 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
20.09.2013, 13:25 14
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
и после есчо много книг покупали ?
я вообще не покупаю книги. один раз скачал с торрента сборку из 150 книг по c++. теперь читаю
2
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
20.09.2013, 14:36 15
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
и после есчо много книг покупали ?
По С++ еще купил книги "С++ и STL, Мюссер" и "Алгоритмы на С++, Седжвик". Но вторая очень сложная и не думаю, что ее обязательно знать среднему программисту

Цитата Сообщение от _ Посмотреть сообщение
я вообще не покупаю книги. один раз скачал с торрента сборку из 150 книг по c++. теперь читаю
Думаю, лучше купить книгу. Лично я намного лучше прорабатываю бумажный вариант, т.к. можно что-то выделить маркером, быстро вернуться на нужную страницу.
0
MbICJIuTeJIb_u3
KeM6Pug}I{a
49 / 49 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 202
20.09.2013, 16:24 16
Цитата Сообщение от dimakozyr Посмотреть сообщение
быстро вернуться на нужную страницу.
Да это конечно, а в электроном виде нужно аж нажать на КОНПКУ что бы вернутся на нужную страницу.
Даже не буду говорить что есть такая вещь как планшеты или БукРидеры.
0
dimakozyr
158 / 25 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 479
20.09.2013, 16:30 17
Цитата Сообщение от MbICJIuTeJIb_u3 Посмотреть сообщение
Даже не буду говорить что есть такая вещь как планшеты или БукРидеры
На планшетах, конечно, "очень" удобно читать техническую литературу
0
Ilot
Эксперт С++
1831 / 1189 / 342
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,139
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
20.09.2013, 16:31 18
Определенно лучшая книга для начинающих. Очень много примеров, что радует. У Дейтла неФига нет. Так что я читаю Лафоре и решаю задачки из Дейтла. И что самое прекрасное Лафоре всегда приводит примеры того о чем пишет у того же Дейтла подобного нет. По исключениям пришлось Страуструпа читать что бы разобраться...
0
MbICJIuTeJIb_u3
KeM6Pug}I{a
49 / 49 / 1
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 202
20.09.2013, 17:14 19
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
У Дейтла неФига нет
О_О как нету ?
Может вы мимо книги смотрели когда читали её? Правда примеры у Дейтла на 3 страницы)
0
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
29.09.2013, 01:10  [ТС] 20
На планшетах вазможно но у миня формат Djvu не читает !
0
29.09.2013, 01:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2013, 01:10

Объектно-ориентированное программирование
Создать класс "Страна" , отражающий структуру данных. Класс должен содержать...

Объектно ориентированное программирование.
Нужно решить задачи. Помогите кому это не сложно, очень нужно. Вот задачи: ...

Объектно-ориентированное программирование
На основе объектного подхода создать программу которая рассчитывает значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru