Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
#1

Объектно-ориентированное программирование в С++ ? - C++

12.09.2013, 19:05. Просмотров 1492. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Книга Р. Лафоре - Объектно-ориентированное программирование в С++ как вам ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 19:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объектно-ориентированное программирование в С++ ? (C++):

Объектно-ориентированное программирование - C++
Составить описание класса одномерных массивов строк, каждая строка которых задается длиной и указателем на выделенную для нее память....

Объектно ориентированное программирование - C++
Нужно решить задачи. Помогите кому это не сложно, очень нужно. Вот задачи: 1) Создание и редактирование классов. Нужно создать класс...

Объектно ориентированное программирование. - C++
Нужно решить задачи. Помогите кому это не сложно, очень нужно. Вот задачи: 1) Создание и редактирование классов. Нужно создать класс...

Объектно-ориентированное программирование - C++
Кто силён и мне поможет? Объектно-ориентированное программирование 1. Объявить класс по приведенному ниже заданию в соответствии с...

Объектно-ориентированное программирование - C++
Помогите мне отредактировать программу...У меня есть исходники..Склеить нужно.... Класс Данные класса Методы ...

Объектно-ориентированное программирование C++ - C++
подскажите пожалуйста литературу,видео конал на You tube, или ещо что то для изучения объектно-ориентированное программирование на С++,...

20
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
12.09.2013, 19:09 #2
замечательная книга, мне очень нравится. сам сейчас ее читаю
0
scenotaph
120 / 120 / 15
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
12.09.2013, 19:12 #3
Подойдет, как для начинающих, так и уже для знакомых с языками С,С++. Да и в конце глав очень удобные тесты и примеры программ.
0
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
14.09.2013, 00:45  [ТС] #4
Точнее по заданиям !

Как я понял если не выполнить каждое задание в конце то не чего не изучиш так ?
0
Chudakulli
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
14.09.2013, 00:54 #5
Книга прекрасная. Тоже сейчас читаю её. Отлично все объясняется и закрепляется выполнением заданий. Больше практики - быстрее изучишь.
0
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
14.09.2013, 10:38 #6
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
Как я понял если не выполнить каждое задание в конце то не чего не изучиш так ?
необязательно прям все выполнять. посмотри на задание и если точно знаешь что его решишь, то тогда зачем его решать?
1
Chudakulli
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
14.09.2013, 11:56 #7
Лучше решить и написать всё. Когда в голове проговариваешь всё несколько раз, потом уже не забудешь.
0
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
17.09.2013, 13:06  [ТС] #8
Ну знаете иногда бывает читаеш а патом не фига не помниш !

Там важно видь не как стихи а понять так ?
0
Chudakulli
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 57
17.09.2013, 13:31 #9
Так о том и речь ))) Каждое упражнение нужно решить, написать, скомпилировать и запустить. Даже если они, эти упражнения, очень схожи. Тогда не забудешь.
0
MbICJIuTeJIb_u3
KeM6Pug}I{a
49 / 49 / 2
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 202
17.09.2013, 13:38 #10
Цитата Сообщение от Chudakulli Посмотреть сообщение
Так о том и речь ))) Каждое упражнение нужно решить, написать, скомпилировать и запустить. Даже если они, эти упражнения, очень схожи. Тогда не забудешь.
Логика бетон.
0
Хулиган
85 / 80 / 12
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
17.09.2013, 16:45 #11
Цитата Сообщение от Chudakulli Посмотреть сообщение
Так о том и речь ))) Каждое упражнение нужно решить, написать, скомпилировать и запустить. Даже если они, эти упражнения, очень схожи. Тогда не забудешь.
каждый сам выбирает как ему учить, правильный выбор по любому со временем прийдет
1
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
17.09.2013, 17:58 #12
Я по Лафоре начинал C++ учить, благодаря ней постиг четыре кита ООП
0
Атилла
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 41
20.09.2013, 13:19  [ТС] #13
и после есчо много книг покупали ?
0
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
20.09.2013, 13:25 #14
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
и после есчо много книг покупали ?
я вообще не покупаю книги. один раз скачал с торрента сборку из 150 книг по c++. теперь читаю
2
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
20.09.2013, 14:36 #15
Цитата Сообщение от Атилла Посмотреть сообщение
и после есчо много книг покупали ?
По С++ еще купил книги "С++ и STL, Мюссер" и "Алгоритмы на С++, Седжвик". Но вторая очень сложная и не думаю, что ее обязательно знать среднему программисту

Цитата Сообщение от _ Посмотреть сообщение
я вообще не покупаю книги. один раз скачал с торрента сборку из 150 книг по c++. теперь читаю
Думаю, лучше купить книгу. Лично я намного лучше прорабатываю бумажный вариант, т.к. можно что-то выделить маркером, быстро вернуться на нужную страницу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2013, 14:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объектно-ориентированное программирование - C++
На основе объектного подхода создать программу которая рассчитывает значения степенных функций y=sqr(x), корень 3, 4, 5 степеней. В...

Функции Объектно-ориентированное программирование - C++
Переделать задачу так, чтобы в ней присутствовали функции объектно-ориентированное программирование. То есть использовать классы,...

Объектно-ориентированное программирование: Разработка класса строка - C++
НУЖНА ПОМОЩЬ Разработка класса строка Задание Разработать класс String определив для него методы: • копирования строк,...

Решение всех упражнений из книги Р. Лафоре "Объектно-ориентированное программирование в С++" - C++
Мне надо решение упражнений из книги Р. Лафоре "Объектно-ориентированное программирование в С++". Хотя бы какая-то часть


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
20.09.2013, 14:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru