Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dartas
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 6
#1

Какие ошибки в коде? - C++

12.09.2013, 19:09. Просмотров 429. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

В конце получаю b=-1#IND00
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main() {
    float x,y;
     printf("Enter x");
     scanf("%f", &x);
     printf("Enter y");
     scanf("%f", &y);
    float 
          b=exp(fabs(x-y))+log(1+exp((double)1))*log((double)2)/log(tan((double)2))+sqrt(fabs(x))/pow((double)y,3);
    printf("b=%f",b);
    
}
Какие ошибки в коде?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.09.2013, 19:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какие ошибки в коде? (C++):

Какие ошибки в коде? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { double a, b , c , D, x, y; cout &lt;&lt; &quot;Vvedite a b...

Какие есть ошибки в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A { int num1, num2; public: A(int i) :num1(i), num2(i) { } A(int i, int j) :...

Какие есть ошибки в коде? - C++
Добрый день. Сейчас было небольшое собеседование и одна из задачек была такая /* What problems do you see in this code */ class A...

Не понимаю, какие в моем коде ошибки - C++
#include &lt;iostream&gt; char board = {'-','-','-','-','-','-','-','-','-',}; int get_move(){ std::cout &lt;&lt;&quot;Move options:&quot; &lt;&lt;...

Какие ошибки содержатся в приведенном коде? - C++
void f1 ( int x, int y ) { float rez; rez = sin ( x )+float ( a%y ); void f2 ( int z, int k ) { z=z+k; } f2 ( x, x ); ...

Какие ошибки содержатся в представленном коде: - C++
Какие ошибки содержатся в представленном коде: сlass Тest { stаtіc voіd f(ref int а, оut іnt b) { a = 10 + b; } stаtic vоid...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
12.09.2013, 19:37 #2
Цитата Сообщение от dartas Посмотреть сообщение
uble)2)/log(tan
в формуле умножение. а в программе деление
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
12.09.2013, 19:39 #3
Почему деление заместо умножения?
0
dartas
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 6
12.09.2013, 19:53  [ТС] #4
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Почему деление заместо умножения?
Чтобы вышел log2tg2 а не ln.
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3020 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
12.09.2013, 20:00 #5
В языке Си/С++:
Логарифм по основанию 10: log10
Натуральный логарифм: log
Логарифм по основанию 2: log2 (С++11)
Зачем тут какие-то преобразования?
0
zer0mail
2334 / 1960 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,033
Записей в блоге: 1
12.09.2013, 20:01 #6
tan по-любому должен в числителе стоять
0
dartas
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 6
12.09.2013, 20:17  [ТС] #7
Цитата Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В языке Си/С++:
Логарифм по основанию 10: log10
Натуральный логарифм: log
Логарифм по основанию 2: log2 (С++11)
Зачем тут какие-то преобразования?
error: идентификатор "log2" не определен.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2013, 20:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какие ошибки есть в коде и что можно улучшить? - C++
Всем привет, есть вот такой код, подскажите, что у меня здесь не правильно и что можно было бы написать лучше(с точки зрения сложности...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование) - C++
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h (inline) #pragma once class list...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private: int* a; size_t size_; ...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++ - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить откуда. A.h #pragma once ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.09.2013, 20:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru