Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 894
#1

прикрепить иконку в borland C++ 5.02 - C++

13.02.2010, 18:24. Просмотров 1757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как прикрепить иконку к консольному приложению спомощью borland C++ 5.02. были конечно темы подобные, но в них описание для VS, а у меня таковой нет. хоел подобие открытки создать, но с иконкой в виде черного квадратика какт не красиво. может если прикрепить как другой файл, а потом какую нить функцию или чтото подобное можно прописать в исходнике, чтоб установить ее?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2010, 18:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос прикрепить иконку в borland C++ 5.02 (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Как в с++ прикрепить файл? - C++
Как в с++ сделать так, чтобы пользователь сам прикреплял файл, который нужно прочитать?

Как прикрепить *.lib файл в с++? - C++
как прикрепить *.lib файл в с++? У меня есть *.lib (libdc_client.lib) файл и и *.h (dc_win32.h) header файл. У меня комл. еррор. ...

Генератор случайных чисел. Как прикрепить? - C++
Как к генератору случайных чисел прикрепить "Введите размер массива"? #include <iostream> #include <cstdlib> #include <ctime> ...

Как прикрепить счетчик правильных ответов? - C++
как к нему прикрепить счетчик правильных ответов чтоб в конце он выдал сколько правильных ответов? #include<iostream> using...

Невозможно редактировать иконку - C++
Не получается рисовать на иконке средствами VS 2008. А именно на 32ух битных. Это проблема моих кривых рук или неподдержка альфа-канала для...

2
Genius Ignat
1236 / 774 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
13.02.2010, 19:35 #2
Было время работал на таком древе.
По этому поводу скажу следующее, так как у меня VC++ 2008, т
очность ответа не может быть гарантирована.
Принцип должен быть один и тот же, ни какого программинга не надо:
Добавляешь в проект файл ресурсов, а затем добавляешь ресурс типа icon,
редактируешь свою икону и всё.

Завалялась эта студия(borland C++ 5.02) на диске, установлю погляжу как там точно
всё делается.
1
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 894
14.02.2010, 09:38  [ТС] #3
ну допустим создаю проэкт, в файл ресурсов скидываю уже готовую иконку(путем перетаскивания),
но потом при компиляции пишет ошибка компиляции pr0001.def ент че еще?. ладно,допустим он и не нужен, удаляем изпроэкта, компилим и получаем опять черный квадрат

Добавлено через 5 минут
о, допетрил. надо не перетаскивать, а открыть ресурс и добавит с помощью "add to proect" на правой кнопке мышы, потом закрыть, при ентом сохранить ресурс, поом только компилить))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2010, 09:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как получить иконку файла? - C++
Мне нужны не те иконки, которые выгрызает из exe-шников и т.п. ExtractIcon(), а те иконки, которые Windows ассоциирует с различными типами...

Установить иконку .exe-файлу - C++
Привет, как в проекте установить иконку .exe-файлу ? IDE Code-Blocks

Перетягивание файлов на иконку программы - C++
Приветствую! Не знаю, как сформировать запрос в поисковую систему, так что спрошу у вас - как известно, у некоторых программ есть...

Установить иконку для приложения - C++
существует ли такой код который позволяет присоедиить код к программе? как это делать?Или это надо как то по другому сделать?Скажем через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru