Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
#1

прикрепить иконку в borland C++ 5.02 - C++

13.02.2010, 18:24. Просмотров 1693. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как прикрепить иконку к консольному приложению спомощью borland C++ 5.02. были конечно темы подобные, но в них описание для VS, а у меня таковой нет. хоел подобие открытки создать, но с иконкой в виде черного квадратика какт не красиво. может если прикрепить как другой файл, а потом какую нить функцию или чтото подобное можно прописать в исходнике, чтоб установить ее?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2010, 18:24     прикрепить иконку в borland C++ 5.02
Посмотрите здесь:
C++ Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
C++ Как в с++ прикрепить файл?
C++ Как прикрепить *.lib файл в с++?
Генератор случайных чисел. Как прикрепить? C++
Как прикрепить счетчик правильных ответов? C++
Невозможно редактировать иконку C++
Перетягивание файлов на иконку программы C++
Как получить иконку файла? C++
C++ Установить иконку для приложения
C++ Установить иконку .exe-файлу
Как назначить моему exeшнику иконку? C++
C++ Как менять иконку файла .exe?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Genius Ignat
1235 / 773 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
13.02.2010, 19:35     прикрепить иконку в borland C++ 5.02 #2
Было время работал на таком древе.
По этому поводу скажу следующее, так как у меня VC++ 2008, т
очность ответа не может быть гарантирована.
Принцип должен быть один и тот же, ни какого программинга не надо:
Добавляешь в проект файл ресурсов, а затем добавляешь ресурс типа icon,
редактируешь свою икону и всё.

Завалялась эта студия(borland C++ 5.02) на диске, установлю погляжу как там точно
всё делается.
cibertronic
256 / 143 / 13
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 893
14.02.2010, 09:38  [ТС]     прикрепить иконку в borland C++ 5.02 #3
ну допустим создаю проэкт, в файл ресурсов скидываю уже готовую иконку(путем перетаскивания),
но потом при компиляции пишет ошибка компиляции pr0001.def ент че еще?. ладно,допустим он и не нужен, удаляем изпроэкта, компилим и получаем опять черный квадрат

Добавлено через 5 минут
о, допетрил. надо не перетаскивать, а открыть ресурс и добавит с помощью "add to proect" на правой кнопке мышы, потом закрыть, при ентом сохранить ресурс, поом только компилить))
Yandex
Объявления
14.02.2010, 09:38     прикрепить иконку в borland C++ 5.02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru