Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
newbie666
Заблокирован
#1

Как выкинуть окошко с исключением через std::runtime_error - C++

13.09.2013, 10:31. Просмотров 430. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не понимаю, почему никакого окошка с красным крестиком и моей надписью не вылетает...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include "stdafx.h"
#include <cstdio>
#include <stdexcept>
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    throw std::runtime_error("HELLO?") ;
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2013, 10:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как выкинуть окошко с исключением через std::runtime_error (C++):

Как выкинуть пробелы из строки? - C++
Такой код: #include &lt;iostream.h&gt; int main() { char a; cin.getline(a,20); cout&lt;&lt;a&lt;&lt;endl; return 0; }

Как искать по std::vecotr из std::pait по одному значению из пары? - C++
? :) Пункт 4.7 Правил: Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты...

Как можно еще использовать std::placeholders вне в связки с std::bind? - C++
Добрый день! Как можно еще использовать std::placeholders вне в связки с std::bind?

Не воспринимает ни std::cout, ни std::cin. Вобщем ничего из std. Также не понимает iostream - C++
Здравствуйте! Я хотел начать изучать язык C++. Набрал литературы. Установил Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition. Образ диска...

Как правильно перевести std::wstring в std::string ? - C++
Собственно как? :)

Как привести std::wstring к std::string? - C++
Как привести std::wstring к std::string?

3
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
13.09.2013, 10:39 #2
а это окошко с красным крестиком точно должно вылететь? по-моему здесь консоль сразу же закроется и все
0
newbie666
Заблокирован
13.09.2013, 11:25  [ТС] #3
а как сделать, чтоб оно вылетело? Мне точнее надо не в консоле, а в dll-ке....
0
gomodril
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 132
13.09.2013, 11:56 #4
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
а как сделать, чтоб оно вылетело? Мне точнее надо не в консоле, а в dll-ке....
Через AllocConsole. Сам недавно делал, это в начале файла:
C++
1
2
3
4
5
6
7
    HANDLE hOut=0;
    if(hOut==0)
        {
        AllocConsole();
        FILE *hOut = _fdopen(_open_osfhandle((long)GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),2 /* _O_TEXT */),"w");
        *stdout = *stderr = *hOut;
        }
Это в конце вывода:
C++
1
2
3
4
5
    if(hOut!=0)
        {
        FreeConsole();
        hOut = 0;
        }

Только не вставляй в DllMain, могут возникнуть проблемы если к твоей dll обратиться еще какое нить приложение во время первого вызова.
1
13.09.2013, 11:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2013, 11:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

ошибка error: cannot convert 'std::string {aka std::basic_string<char>}' to 'std::string* {aka std::basic_stri - C++
на вод поступают 2 строки типа string. определить количество вхождений строки 2 в строку 1 ошибка error: cannot convert 'std::string {aka...

Как в консоли под Windows выкинуть исключение диалоговым окном? - C++
Привет! Как можно выкинуть окошко виндусовское с красным крестиком, мол, хана! исключение там то ! в консоле самому? throw же работает в...

Функция для runtime_error - C++
Всем привет. У меня не большая проблема , хочу написать функцию для исключений с помощью runtime_error. Вместо того чтобы поймать...

Обработка исключений runtime_error - C++
Начал древнюю книгу Джесса Либерти и столкнулся с первой проблемой... Ну и ошибка заключается в том, что при некорректном вводе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru