Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Semael
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 299
#1

Как создать 3d модель, и соединить её с кодом с++, чтобы можно было например передвигать ее по плоскости? - C++

14.09.2013, 09:59. Просмотров 436. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как создать 3d модель, и соединить её с кодом с++, чтобы можно было например передвигать ее по плоскости? Какие программы для этого нужны, средства разработки?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2013, 09:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать 3d модель, и соединить её с кодом с++, чтобы можно было например передвигать ее по плоскости? (C++):

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API? - C++
Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании: Unresolved external '_main' referenced fromD/../C0X32.obj. Что необходимо...

Как создать программу в С++, чтобы его можно было запускать как исполняемый .exe файл? - C++
Здравствуйте! Собственно вся суть сабжа содержится содержится в сабже :) допустим: // ConsoleApplication3.cpp: определяет точку...

Как создать файл DLL так, чтобы его можно было подключить к VBA Excel? - C++
Пытаясь научиться подключать к VBA хотя бы самую тривиальную функцию на C++. Для примера написал на C++ простую функцию Kvadrat и...

Как создать массив строк или символов, чтобы потом можно было с цикла его заполнить? - C++
Есть наработки, но не работает: while(c!=27){ FILE* file1; file1=fopen("zarplaty.txt","r"); for(i=0;i<lines_count;i++){ ...

Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву - C++
подскажите можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву? т.е. не массив классов я имею ввиду, а...

Как сделать, чтобы можно было передвигать камеру? - Delphi
Не знал как назвать тему но суть такая Есть допустим поле для игры и на нем объекты, "камера" захватывает небольшой участок этого поля,...

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13419 / 7573 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,643
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
14.09.2013, 10:06 #2
Цитата Сообщение от Semael Посмотреть сообщение
Какие программы для этого нужны, средства разработки?
Цитата Сообщение от Semael Посмотреть сообщение
Как создать 3d модель
Например, 3D Max, Blender и т.д.
Цитата Сообщение от Semael Посмотреть сообщение
и соединить её с кодом с++
хоть в блокноте пишите.
1
scotty
28 / 28 / 1
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 131
14.09.2013, 11:05 #3
3D модель в любом 3д редакторе( 3D's Max, Maya,...), подключать к с++ коду... ну тут прояви фантазию гугла есть много методов. можешь использовать OpenGL, DirectX сторонние движки 3Д со своим Аpi. Много читай как люди делают и выбирай себе по вкусу.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.09.2013, 11:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавление формы в форму, чтобы её можно было передвигать, как в Paint.net - C#
Я уже видел код, как это делается, к сожалению не помню.. Там какое-то свойство во второй форме менять надо и она спокойно добавляется..

Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой? - Delphi
Можно ли сделать так, чтобы Panel можно было бы передвигать по форме мышкой?

Как создать ограничение для ScrollBar? Например, чтобы можно было вправо прокрутить только 3 раза (нажать вправо мышкой только 3 раза, а дальше нельзя - Delphi
Как создать ограничение для ScrollBar? Например, чтобы можно было вправо прокрутить только 3 раза (нажать вправо мышкой только 3 раза, а...

Как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить, удалить - Linux
Подскажите, как создать папку и обеспечить, чтобы можно было запускать эти программы, но нельзя было бы их скопировать, переместить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru