Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
#1

Как сделать, чтобы пр нажатии на кнопку открывался сайт? - C++

14.09.2013, 11:57. Просмотров 1020. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть игра на SDL и в ней есть кнопка "Фейсбук".
Сейчас при нажатии на нее изменяется название игрового окна (просто для тестирования).
Кто знает, как сделать, чтобы при нажатии открывался браузер и запускался фейсбук?
Миниатюры
Как сделать, чтобы пр нажатии на кнопку открывался сайт?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2013, 11:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы пр нажатии на кнопку открывался сайт? (C++):

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress - C++
ссылка https://code.google.com/p/wc3launcher/ ЛАунчер для сервера Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft"...

как сделать так, чтобы файл открывался, к примеру по тройному или четверному щелчку мыши? - C++
Друзья, есть какие-нибудь соображения? А то по умолчанию в винде файлы открываются по двойному щелчку, а я сделал чтобы открывались по...

Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER? - C++
Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER? (если можно то, код)

Сделать плавающую кнопку, при нажатии на которую происходил бы переход на главную страницу - C++
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, есть киоск для справок клиентов, на нём стоит Ubuntu, открыт браузер Google Chrome с сайтом....

Надо чтоб при нажатии на свой пункт меню открывался новый док. - C++
Значит в MDI проекте, добовляю я свой пункт меню, и надо чтоб при нажатии на него открывался новый док, тоже что и File->New. Подскажите...

Сделать так, чтобы ввод не происходил при нажатии Enter - C++
Как сделать что бы cout << (letter); не срабатывал после нажатия enter? Когда вставляю перед ним cin.ignore('/n'); цикл перестает...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
elivin
65 / 65 / 1
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
14.09.2013, 13:05 #2
В обработчике формы вызвать браузер по умолчанию. Например, для linux'а так:
C++
1
system("xdg-open https://www.facebook.com");
Для других ОС нужно смотреть команды
rublag
52 / 52 / 4
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 156
14.09.2013, 13:10 #3
Вот для Windows со Stack Overflow:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
 
void main()
{
   ShellExecute(NULL, "open", "http://yourwebpage.com",
            NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
}
http://stackoverflow.com/questions/1...my-application
dimakozyr
157 / 24 / 1
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 461
14.09.2013, 13:13  [ТС] #4
Цитата Сообщение от rublag Посмотреть сообщение
Вот для Windows со Stack Overflow
Угу, заработало, спасибо
bur0v8
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 38
07.12.2013, 03:24 #5
Блин ребята а что это у меня за прикол я ввожу
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
 
void main()
{
   ShellExecute(NULL, "open", "http://yourwebpage.com",
            NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
}
и у меня выделяет красным "open", "http://yourwebpage.com"
и пишет ошибку
C++
1
2
    1   IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "LPCWSTR"  c:\Users\IV0R0NI\Desktop\Proekt\Проект5\Проект5\Исходный код.cpp    5
    2   IntelliSense: аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "LPCWSTR"  c:\Users\IV0R0NI\Desktop\Proekt\Проект5\Проект5\Исходный код.cpp    5
ranebull
515 / 348 / 54
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
07.12.2013, 08:38 #6
Цитата Сообщение от bur0v8 Посмотреть сообщение
Блин ребята а что это у меня за прикол я ввожу
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
 
void main()
{
    ShellExecute(NULL, L"open", L"http://www.cyberforum.ru/post5449620.html",
        NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
}
bur0v8
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 38
07.12.2013, 18:07 #7
еще вопрос я сделал окно сделал кнопку вот код кнопки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#pragma once
 
namespace Проект7 {
 
    using namespace System;
    using namespace System::ComponentModel;
    using namespace System::Collections;
    using namespace System::Windows::Forms;
    using namespace System::Data;
    using namespace System::Drawing;
 
    /// <summary>
    /// Сводка для MyForm
    /// </summary>
    public ref class MyForm : public System::Windows::Forms::Form
    {
    public:
        MyForm(void)
        {
            InitializeComponent();
//
            //TODO: добавьте код конструктора
            //
        }
 
    protected:
        /// <summary>
        /// Освободить все используемые ресурсы.
        /// </summary>
        ~MyForm()
        {
            if (components)
            {
                delete components;
            }
        }
    private: System::Windows::Forms::Button^  button1;
    protected: 
 
    private:
        /// <summary>
        /// Требуется переменная конструктора.
        /// </summary>
        System::ComponentModel::Container ^components;
 
#pragma region Windows Form Designer generated code
        /// <summary>
        /// Обязательный метод для поддержки конструктора - не изменяйте
        /// содержимое данного метода при помощи редактора кода.
        /// </summary>
        void InitializeComponent(void)
        {
            this->button1 = (gcnew System::Windows::Forms::Button());
            this->SuspendLayout();
            // 
            // button1
            // 
            this->button1->Location = System::Drawing::Point(162, 69);
            this->button1->Name = L"button1";
            this->button1->Size = System::Drawing::Size(75, 72);
            this->button1->TabIndex = 0;
 
            this->button1->Text = L"button1";
            this->button1->UseVisualStyleBackColor = true;
            this->button1->Click += gcnew System::EventHandler(this, &MyForm::button1_Click);
            // 
            // MyForm
            // 
            this->AutoScaleDimensions = System::Drawing::SizeF(6, 13);
            this->AutoScaleMode = System::Windows::Forms::AutoScaleMode::Font;
            this->ClientSize = System::Drawing::Size(361, 262);
            this->Controls->Add(this->button1);
            this->Name = L"MyForm";
            this->Text = L"MyForm";
            this->ResumeLayout(false);
 
        }
#pragma endregion
    private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
 
             }
    };
}
а как мне в эту кнопку вставить сылку ну что бы когда нажымаешь кнопку то что бы оно окрывало в браузере сылочку
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2013, 18:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Как сделать чтобы при нажатии на кнопку открывался фаил расширением .exe? - C#
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку открывался фаил расширением .exe?

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку Messagebox открывался только один раз? - Delphi
Как сделать что-бы когда при нажатии на кнопку Messagebox открывался только один раз (пока на кнопку ок в Messagebox не нажмешь больше не...

Как сделать, что при нажатии на кнопку открывался другой project? - Delphi
Как сделать, что при нажатии на кнопку открывался другой project?

Как сделать, чтобы при нажатии на Label открывался MS Word? - Visual Basic .NET
Как сделать, чтобы при нажатии на Label открывался документ MS Word? Если не трудно, напишите код:) Заранее спасибо:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.12.2013, 18:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru