Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
#1

динамичекий двумерный мас type *mass - C++

14.02.2010, 00:22. Просмотров 335. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здрасти товарищи кодеры, нужны вашы знания в созданиях двумерного массива,
но есть условие,
создавать не как обычно type **mass ,а работая через type *mass

гуглил гуглил не выгуглил, примеры уж больно не завершонные

кто может киньте код на создания такого массива и записи в него нескольких элементов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2010, 00:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос динамичекий двумерный мас type *mass (C++):

Массив: Что быстрее: mass[n] или *(mass+n)? - C++
Что быстрее: mass или *(mass+n) и стоит ли заморачиваться по этому поводу?

Incomplete type used in nested type specifier - Итерация по списку аргументов - C++
Здравствуйте! Пытаюсь написать утилитарную структуру для применения шаблонной функции на списке аргументов. #include <tuple> ...

E2094 'operator<<' not implemented in type 'ostream' for arguments of type 'Binary' - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане, выкидываю код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;windows.h&gt; class Binary { ...

С++ not implemented in type 'istream' for arguments of type 'float *'из-за чего эта ошибка и как исправить? - C++
Написал программу для расчёта площади четырёхугольника и круга. Использовал простые операторы присвоения. Всё работало как надо. Но...

Could not convert variant of type (Null) into type (String) - C++
if(DBLookupComboBoxDoctor-&gt;ListField.IsEmpty()) ...

Mix of type 'bool' and type 'float' - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { float x,y,i; for(i=1;i&lt;5;++i) { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Зоти Сергей
228 / 226 / 13
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 316
14.02.2010, 03:46 #2
так подойдет?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
//---------------------------------------------------------------------------
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
typedef int type;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int Height = 3;
        int Width = 5;
    type * mass = new type[Width*Height];
        for(int y=0;y<Height;y++)
            for(int x=0;x<Width;x++)
                        {
                            cout<<"Vvedite element massiva (x,y) ("<<x<<","<<y<<") ";
                                cin>>mass[y*Width+x];
                        }
 
        for(int y=0;y<Height;y++)
                for(int x=0;x<Width;x++)
                        {
                            cout<<"element massiva (x,y) ("<<x<<","<<y<<") = "<<mass[y*Width+x]<<"\n";
 
                        }
 
        delete [] mass;
        getch();
    return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
15.02.2010, 17:47  [ТС] #3
то что нужно, спс большое
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2010, 17:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа выдает ошибку при выводе структуры в функции Vyvod(int N, struct vehicle*mass) - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdio&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;fstream&gt; #include &lt;iomanip&gt; using namespace std; struct...

дописать прогу на си++ двум мас - C++
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Характеристикой строки матрицы назовем сумму ее отрицательных четных элементов. Переставляя...

помогите дописать прогу по двум мас - C++
помогите дописать прогу Дана целочисленная прямоугольная матрица. Характеристикой строки матрицы назовем сумму ее отрицательных четных...

Забиваем строку 16-ричными числами и выводим на экран (генерируем МАС) - C++
генерируется мак адрес и выводится на экран. но вот только как то не корректно он выводится #include &lt;time.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru