Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

генератор случайных чисел в объекте - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
dzrkot
zzzZZZ...
 Аватар для dzrkot
516 / 346 / 53
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 1,977
14.09.2013, 18:11     генератор случайных чисел в объекте #1
Вообщем в объекте числа генерятся одни и те же, в main все норм(хотя рандомом их тож особо не назвоёшь, в ВСтудии и КодеБлокс видимо разные функции rand()?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include "NewNumber.h"
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void NewNumber::fillNumber(int a)
{
srand(time(NULL));
for (int i=0;i<=10;i++)
arrayNum[i]=999+rand()%9999;
}
Добавлено через 10 минут
а всё... я критин т.к. функцию заполнения в конструктор не написал))

Добавлено через 27 секунд
удаляйте тему))))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2013, 18:11     генератор случайных чисел в объекте
Посмотрите здесь:

генератор случайных чисел C++
C++ Генератор случайных чисел
C++ генератор случайных чисел
Генератор случайных чисел C++
C++ Генератор случайных чисел
Генератор случайных чисел C++
Генератор случайных чисел C++
C++ Генератор случайных чисел

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
14.09.2013, 19:54     генератор случайных чисел в объекте #2
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
for (int i=0;i<=10;i++)
ох, чувствую что здесь ошибка. размер массива скорее всего 10. если так, то тогда выход за границу i<=10
Yandex
Объявления
14.09.2013, 19:54     генератор случайных чисел в объекте
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru