Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
14.09.2013, 19:21     Ошибка #1
В общем задали мне сделать программу , и когда мне нужно вбить вместо х=0,12 а=0,01 выпригивает вот это, помогите . Заранее спасибо!!!
Вот само задание http://s2.micp.ru/mX41e.jpg


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include<math.h>
#include<conio.h>
using namespace std;
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    float x,a,y,z;
    cout<<"vvedite x"<<endl;
    cin>>x;
    cout<<"vvedite a"<<endl;
    cin>>a;
    y=sqrt(pow(x,2)+a);
    z=asin(pow(x,3)-a);
    cout<<"y= "<<y<<endl;
    cout<<"z= "<<z<<endl;
    getch();
 
    return 0;
}
Миниатюры
Ошибка  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2013, 19:21     Ошибка
Посмотрите здесь:

C++ Вылетает ошибка error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "_TCHAR"
Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка C++
C++ Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка C++
C++ Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Синтаксическая ошибка: Ошибка 1 error C2059 C++
Ошибка 2 error LNK2019, не пойму в чем ошибка C++
Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Russian_Dragon
 Аватар для Russian_Dragon
10 / 11 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 140
14.09.2013, 19:29     Ошибка #2
Это просто ошибка деления на ноль.
Нужно вместо 0,12 вводить 0.12 [точку, вместо запятой].
И будет тебе счастье.
rafael999
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 148
14.09.2013, 19:39  [ТС]     Ошибка #3
Спасибо. большое, ничего что я с университетскими лабораторками суюсь?
Yandex
Объявления
14.09.2013, 19:39     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru