Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Borland
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
14.09.2013, 20:56     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути #1
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2013, 20:56     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути
Посмотрите здесь:

C++ Стрелки часов
C++ Какое время будут показывать часы через р часов q минут r секунд?
C++ написать программу движения шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью
C++ Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину пути? в с++
За какое время путешественник преодолел половину пути C++
C++ Поезд едет из пункта А в пункт Б со средней скоростью V
C++ Печатать текст со скоростью 3 слова в секунду в нужное место
C++ Структура Trains, вывести все сведения о поездах, время пребывания в пути которых превышает 7 часов 10 мин

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2176 / 1859 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,617
Записей в блоге: 1
15.09.2013, 00:58     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути #2
При чем тут С++?
JIoad3R
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1
15.09.2013, 03:56     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути #3
Возможно мне кажется, но первая ссылка в гугле по запросу "найти время за которое преодолели путь", выдаёт тему на необходимую задачу задача , которая описывает до запятой идентичную задачу с готовым решением...

А вот тут на с++ с довольно красивым решением. Массивы можно и до 2 объявить, там больше 3 значений не требуется.
Yandex
Объявления
15.09.2013, 03:56     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru