Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Borland
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 133
#1

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути - C++

14.09.2013, 20:56. Просмотров 1263. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.09.2013, 20:56     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути
Посмотрите здесь:

C++ За A часов поездки на автомашине и P часов на поезде туристы проехали S км
За A часов поездки на автомашине и P часов на поезде туристы проехали S км. Какова скорость поезда, если она на N км/час больше скорости...

C++ Какое время будут показывать часы через p-часов, d-минут
Помогите решить задачки пожалуйста....заранее большое спасибо линейные алгоритмы. 1.Текущее показание электронных часов: m часов...

C++ Какое время будут показывать часы через р часов q минут r секунд?
Текущее показание электронных часов: h часов (0 ≤ h ≤ 23) m минут (0 ≤ m ≤ 59) s секунд (0≤ k ≤ 59). Какое время будут показывать часы...

C++ Структура Trains, вывести все сведения о поездах, время пребывания в пути которых превышает 7 часов 10 мин
Есть задание:"Вывести все сведения о поездах,время пребывания в пути которых привышает 7ч 10.мин используя структуру Я начал писать...

C++ Вычислить время падения тела с высоты H с начальной скоростью V0
Вычислить время падения тела с высоты H с начальной скоростью V0. Пытался решить, но ничего не вышло, помогите пожалуйста! //...

За какое время путешественник преодолел половину пути C++
путешественник двигался T1 часов со скоростью V1км/год, затем T2 часов со скоростью V2км/год и T3 часов со скоростью V3км/год. Определите,...

C++ Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд
Надо чтобы пользователь вводил время только в секундах,вместо часов,минут и секунд,заранее спасибо #include <iostream> #include...

C++ Поезд едет из пункта А в пункт Б со средней скоростью V
Поезд едет из пункта А в пункт Б со средней скоростью V. Составить программу для нахождения времени пути t1, если есть встречный ветер,...

Структуры. Вывести данные об авиарейсе с максимальной скоростью C++
Впервые работаю со структурой времени. Не могу понять как сделать. Сколько искал информации на эту тему, никак не найду. Помогите...

C++ Печатать текст со скоростью 3 слова в секунду в нужное место
Уважаемые программисты! Можете ли вы мне помочь создать программу автоматического печатания текста которой будет печатать текст со...

C++ Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью
Требуется написать программу движения шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью. Задано уравнение : Локон Аньези; (Программа...

Найти потенциальную и кинетическую энергию тела массы m, движущегося на высоте h со скоростью v C++
Тела массой m на высоте h и движется со скоростью v. Надо найти потенциальную (P=mgh) и кинетическую (E=mv2/2) энергию.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2330 / 1956 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,013
Записей в блоге: 1
15.09.2013, 00:58     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути #2
При чем тут С++?
JIoad3R
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 1
15.09.2013, 03:56     Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути #3
Возможно мне кажется, но первая ссылка в гугле по запросу "найти время за которое преодолели путь", выдаёт тему на необходимую задачу задача , которая описывает до запятой идентичную задачу с готовым решением...

А вот тут на с++ с довольно красивым решением. Массивы можно и до 2 объявить, там больше 3 значений не требуется.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru