Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zavesa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 30
#1

Создать символьную анимацию загрузки с++(просто) - C++

15.09.2013, 16:40. Просмотров 255. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как сделать в С++ индикатор загрузки?
например, у нас 10 положений звездочки и мне надо сделать анимацию, как звездочка оказывается во всех 10 положениях.. Но еще необходимо чтобы на 1-ой позиции яркость символа была 10%, на 2-ой - 20% и т.д.
Заранее Спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2013, 16:40     Создать символьную анимацию загрузки с++(просто)
Посмотрите здесь:

Ввести символьную строку. C++
C++ Создать символьную матрицу
Как вводить в массивы переменные, различную символьную информацию C++
Задать символьную матрицу C++
C++ Каким образом записать слеш в символьную переменную
C++ Создать программу, которая выводит на экран символьную матрицу
C++ Создать анимацию идущего человека
Ввести символьную строку найти в ней числа C++
C++ Ввести символьную строку проверить есть ли в ней цифры
C++ Как заставить функцию возвращать символьную строку?
C++ преобразование целых чисел в символьную строку
C++ Вставка в символьную строку цифр

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
 Аватар для Croessmah
12520 / 7082 / 797
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,489
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
15.09.2013, 16:53     Создать символьную анимацию загрузки с++(просто) #2
Для начала: Есть ли какие то статьи про графику в DOS?
zavesa
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 30
15.09.2013, 16:57  [ТС]     Создать символьную анимацию загрузки с++(просто) #3
в принципе я справлюсь с перемещением, основной вопрос в яркости))
Yandex
Объявления
15.09.2013, 16:57     Создать символьную анимацию загрузки с++(просто)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru