Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
romanroman
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
15.09.2013, 20:47     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "StdAfx.h"
#include <stdio.h>
void pr1()
{
    int a,b,c,d;
    
    printf("\n");
    printf("vvevitu a,b,c \n:");
    scanf("%d%d%d", &a,&b,&c);
     d=a+b+c;
        printf("%d",d);
}
int main()
{
    pr1();  
    char ch;
ch=getchar( );
putchar(ch);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2013, 20:47     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр?
Посмотрите здесь:

C++ Добрый день!(а точнее вечер) Немогли бы объяснить почему зацикливается программа?
C++ Добрый вечер, прошу помощи по строкам и лексемам (strtok)
C++ Как сделать задержку ?
C++ Как сделать задержку?
C++ Как сделать больше цифр после запятой
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.09.2013, 20:51     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? #2
В каком месте?
C++
1
2
std::cin.ignore();
std::cin.get();
romanroman
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
15.09.2013, 20:56  [ТС]     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? #3
У меня после ввода цифр сразу закрывается файл .exe, как сделать, чтобы он не закрывался?
Pepsy
47 / 32 / 4
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
15.09.2013, 20:58     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? #4
В каком смысле задержку? если что-то типа Для продолжения нажмите любую клавишу - то
C++
1
2
3
#include <winsows.h>
//...
system("pause");
Если просто несколько секунд ожидания - то Sleep(1000) - это задержка на 1 секунду. <windows.h> подключать тоже нужно.

Добавлено через 45 секунд
А, тогда вам именно
C++
1
2
3
#include <winsows.h>
//...
system("pause");
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.09.2013, 20:59     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? #5
Цитата Сообщение от romanroman Посмотреть сообщение
У меня после ввода цифр сразу закрывается файл .exe, как сделать, чтобы он не закрывался?

Не по теме:

ctrl+f5


Windows:
C++
1
2
3
4
5
6
7
...
int main()
  {
  ...
  system("pause");
  return 0;
  }
Pepsy
15.09.2013, 21:04
  #6

Не по теме:

А вдруг он хочет распространять свой exe-шник?

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2013, 21:05     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр?
Еще ссылки по теме:

C++ Добрый вечер! если онлайн практика по С++
C++ Добрый вечер! Передача в функцию константного значения и обьявление им массива
Добрый вечер. Ребят, нужен ваш совет C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
romanroman
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
15.09.2013, 21:05  [ТС]     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр? #7
Не хочет! Небольшое введение в с++ просто
Yandex
Объявления
15.09.2013, 21:05     Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru