Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
romanroman
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
1

Добрый вечер, как сделать задержку экрана, после введенных цифр?

15.09.2013, 20:47. Просмотров 547. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "StdAfx.h"
#include <stdio.h>
void pr1()
{
    int a,b,c,d;
    
    printf("\n");
    printf("vvevitu a,b,c \n:");
    scanf("%d%d%d", &a,&b,&c);
     d=a+b+c;
        printf("%d",d);
}
int main()
{
    pr1();  
    char ch;
ch=getchar( );
putchar(ch);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2013, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Добрый вечер! При отладки следующая ошибка (вложение). Как исправить? VS2015
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Добрый вечер! если онлайн практика по С++
Всем добрый вечер учусь на курсах программирования все хорошо, но мало...

Добрый вечер. Ребят, нужен ваш совет
Добрый вечер.Ребят,посоветуйте пожалуйста, хочу начать учить C++ по книге &quot;ЯЗЫК...

Добрый вечер, прошу помощи по строкам и лексемам (strtok)
суть в чем... Строка будет скопирована из формул в экселе. По типу...

Добрый вечер! Передача в функцию константного значения и обьявление им массива
Вот у меня есть функция с объявленым массивом внутри: f(const int &amp;C) { int...

6
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.09.2013, 20:51 2
В каком месте?
C++
1
2
std::cin.ignore();
std::cin.get();
0
romanroman
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
15.09.2013, 20:56  [ТС] 3
У меня после ввода цифр сразу закрывается файл .exe, как сделать, чтобы он не закрывался?
0
Pepsy
47 / 32 / 9
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 307
15.09.2013, 20:58 4
В каком смысле задержку? если что-то типа Для продолжения нажмите любую клавишу - то
C++
1
2
3
#include <winsows.h>
//...
system("pause");
Если просто несколько секунд ожидания - то Sleep(1000) - это задержка на 1 секунду. <windows.h> подключать тоже нужно.

Добавлено через 45 секунд
А, тогда вам именно
C++
1
2
3
#include <winsows.h>
//...
system("pause");
1
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
15.09.2013, 20:59 5
Цитата Сообщение от romanroman Посмотреть сообщение
У меня после ввода цифр сразу закрывается файл .exe, как сделать, чтобы он не закрывался?

Не по теме:

ctrl+f5 :D


Windows:
C++
1
2
3
4
5
6
7
...
int main()
  {
  ...
  system("pause");
  return 0;
  }
2
Pepsy
15.09.2013, 21:04
  #6

Не по теме:

А вдруг он хочет распространять свой exe-шник?

0
romanroman
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 135
15.09.2013, 21:05  [ТС] 7
Не хочет! Небольшое введение в с++ просто
0
15.09.2013, 21:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.09.2013, 21:05

Добрый день!(а точнее вечер) Немогли бы объяснить почему зацикливается программа?
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от...

Как сделать задержку?
Почему после запуска программа сразу же закрывается? #include &lt;iostream&gt;...

Как сделать задержку C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru