Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.73
cemen_9999
1

среднее арифметическое двух чисел.

14.02.2010, 15:13. Показов 22994. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет с праздником . помогите пожалуйста .как правельно написать программу, вычисляющую среднее арифметическое двух чисел.
в этой програме мне нужно записать Microsoft Visual Studio 2008
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2010, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Найти среднее арифметическое квадратов и среднее арифметическое абсолютных значений двух вещественных чисел
Всем здрасте помогите плиз. Дается два вещественных числа. Найти среднее арифметическое их...

Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое модулей двух чисел
Найти средне арифметическое и средне геометрическое их модулей. Средне геометрическое вычисляется...

Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое двух чисел
Даны два действительных положительных числа. Найти среднее арифметическое и среднее геометрическое...

Среднее арифметическое и среднее геометрическое двух чисел
Даны 2 числа, найти среднее арифметическое с снеднее геометрическое.

15
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
14.02.2010, 15:36 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
 
/* среднее арифметическое двух чисел */
 
int main(){
    double a, b;
    cout << "First number: ";
    cin >> a;
    cout << "Second number: ";
    cin >> b;
    cout << "Average: " << ( (a + b) / 2.0 ) << endl;
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
14.02.2010, 23:29 3
Попробовал компилировать вот ошибка: fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
Что значит?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
15.02.2010, 02:09 4
Цитата Сообщение от exclaim1 Посмотреть сообщение
Попробовал компилировать вот ошибка: fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
Что значит?
А чем компилируете? Проверял g++ в линуксе/винде и cl от MSVS 2005 - всё компилируется...
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
15.02.2010, 05:48 5
exclaim1, ты просто скомпоновал криво. А с компиляцией всё в порядке.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
15.02.2010, 10:31 6
Пользуюсь Visual Studio 2008. Може для нее надо что-то изменить?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
15.02.2010, 23:06 7
exclaim1, приаттачь проект
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
15.02.2010, 23:21 8
M128K145, прошу прощения. что-что?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
15.02.2010, 23:27 9
exclaim1, в расширенном режиме добавь вложением свой проект в архиве
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
15.02.2010, 23:29 10
M128K145, я только начал изучать С++ поэтому извиняюсь за тупость какой разширеный режим и куда добовлять. Прошу рассказать пошагово подробно.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
15.02.2010, 23:39 11
https://www.cyberforum.ru/abou... post164976
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
15.02.2010, 23:46 12
А причем тут это?
0
9715 / 2470 / 52
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,500
15.02.2010, 23:48 13
Цитата Сообщение от exclaim1 Посмотреть сообщение
А причем тут это?
проект на компьютере заархивируйте и прикрепите к вашему сообщению на форуме. Процедура прикрепления архива к сообщению - https://www.cyberforum.ru/abou... post164976
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 32
15.02.2010, 23:56 14
Поправте если что неправильно зделал.
Вложения
Тип файла: zip Среднее арифметическое.zip (82.5 Кб, 63 просмотров)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
16.02.2010, 01:56 15
exclaim1, как создавали этот проект? Попробуйте создать так как написано в этом посте Visual studio
1
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 41
16.02.2010, 12:40 16
exclaim1, всё просто. Вы создаете не пустой консольный проект, а проект win32!!
1
16.02.2010, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2010, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среднее арифметическое двух чисел
Решить используя классы. Создать объект класса и инициализировать его значения.дaны двa числa a и...

Найти среднее арифметическое и геометрическое двух чисел
Помогите, пожалуйста. Известно два целых числа, найти среднее арифметическое и геометрическое этих...

среднее арифметическое кубов двух данных чисел
среднее арифметическое кубов двух данных чисел; на с++ Добавлено через 33 секунды Помогите...

Напишите программу, вычисляющую среднее арифметическое двух чисел
Всем привет! Народ помогите с задачкой, нужно сделать в Microsoft Visual Studio. Задача:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru