Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
#1

Создать класс "Студент" - C++

16.09.2013, 13:04. Просмотров 629. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста решить задачу)
Создать класс «студент» с компонентными данными: фамилия, курс, оценки по четырем предметам, базовая стипендия и коэффициент надбавки к стипендии (статические данные), общая сумма стипендии. Определить компонентные функции: вывод на экран данных о студенте, перевод студента на следующий курс, вычисление общей суммы
стипендии исходя из его оценок (троечникам стипендия вообще не платится, хорошистам – базовая стипендия, отличникам – базовая стипендия, умноженная на коэффициент надбавки).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2013, 13:04     Создать класс "Студент"
Посмотрите здесь:

C++ Класс "Студент", реализовать динамический список "Группа студентов"
Создать класс "Студент" и классы "Бюджетный студент" и "Коммерческий студент" C++
C++ Создать класс комплексных чисел и ввести операции: "+", "-", "*", "/".
Создать класс "студент" C++
C++ Создать класс "Студент", имеющий имя (указатель на строку), курс и идентификационный номер
C++ Создать класс "Студент" и добавить поля
Создать класс "Шар", заданный радиусом, и определить производный класс "Окружность" C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
16.09.2013, 13:06     Создать класс "Студент" #2
Покажи, что ты пробовал сделать?
alsav22
5415 / 4811 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.09.2013, 13:06     Создать класс "Студент" #3
Этих студентов...
http://www.cyberforum.ru/search.php?searchid=6518150
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
16.09.2013, 13:10  [ТС]     Создать класс "Студент" #4
Если честно, я понятия не имею как это делать( Просто курс только начался, а нам сказали сделать его сразу, ничего не объяснив.
Atlant_V
8 / 8 / 1
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 99
16.09.2013, 13:12     Создать класс "Студент" #5

Не по теме:

а зачем напрягаться и искать, лучше создать еще одну тему, чтобы бросили все готовое.



Добавлено через 1 минуту
Kuroko, так ты попробуй почитать и посмотреть, что есть. а затем спрашивай и тебе помогут
Kuroko
2 / 2 / 0
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 40
16.09.2013, 13:15  [ТС]     Создать класс "Студент" #6
как все просто, можно подумать я не искал.
Atlant_V
16.09.2013, 13:19     Создать класс "Студент"
  #7

Не по теме:

Значит плохо искал, тебе целый список похожих программ сбросили

Yandex
Объявления
16.09.2013, 13:19     Создать класс "Студент"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru