Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как переделать на с++? с паскаля - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
pmipmi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 44
16.09.2013, 15:51     как переделать на с++? с паскаля #1
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function aaa(x: integer):boolean;
var b: integer;
begin                    
b:=1;
While (x-b*2)>0 do b:=b*2;
x:=x-b;
if x<>1 then
   result:=not(aaa(x))
   else
   result:=false;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var x: integer;
    znach: boolean;
begin
try
x:=StrToInt(edit1.Text);
if x=1 then label1.Caption:='1' else
begin
znach:=aaa(x);
if znach=true then label1.Caption:='1' else label1.Caption:='0';
end;
except
showmessage('Задано неверное значение!')
end;
как переделать на с++ ?
ijonhson,please
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2013, 15:51     как переделать на с++? с паскаля
Посмотрите здесь:

C++ переделать из турбо паскаля в Cи
Переделать прогу с паскаля в Вижуал C++
C++ Журнал успеваемости студенческой группы (переделать с Паскаля на С++)
Как правильно сделать функцию? (Из Паскаля в С++) C++
Переделать с паскаля на с++ C++
Переделать с Паскаля на С++ C++
Как переделать код из паскаля в с++ C++
C++ Переделать код программы с паскаля на с++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Peperovich
43 / 43 / 4
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 162
16.09.2013, 16:17     как переделать на с++? с паскаля #2
Функция будет выглядеть так. Остальное это я так понимаю Delphi обработчик нажатия кнопки. В С++ будет естественно по другому.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
bool aaa(int x)
{
    int b=1;
    while(x-b*2)
    {
        b*=2;
    }
    x-=b;
    if (x!=1) return (!aaa(x));
    else return false;
}
Yandex
Объявления
16.09.2013, 16:17     как переделать на с++? с паскаля
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru