Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Valsar
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
#1

Ошибка - C++

17.09.2013, 02:06. Просмотров 419. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. За ошибки в русском извините - не родной язык.
Пытаюсь программировать в С++, вот скрин с проблемой:
Миниатюры
Ошибка  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tsin
 Аватар для Tsin
432 / 408 / 110
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,117
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
17.09.2013, 02:16     Ошибка #2
Valsar, попробуй переименовать файл 111.cpp (или lll.cpp, на скрине плохо видно) в main.cpp
Valsar
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
17.09.2013, 02:19  [ТС]     Ошибка #3
Не помогло.
AntonChik
1083 / 581 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
17.09.2013, 08:56     Ошибка #4
попробуй вместо void main()
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
Добавлено через 3 минуты
также убедись что тип проекта именно Win32 Console Application
Raali
622 / 326 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,049
Завершенные тесты: 1
17.09.2013, 10:32     Ошибка #5
Цитата Сообщение от AntonChik Посмотреть сообщение
также убедись что тип проекта именно Win32 Console Application
а он как раз таки не консольный
alsav22
5410 / 4806 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
17.09.2013, 11:04     Ошибка #6
Valsar, в: Свойства проекта - Компоновщик - Система - Подсистема, выберите - Консоль.
Qwertiy
818 / 626 / 75
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,525
17.09.2013, 12:36     Ошибка #7
Цитата Сообщение от Valsar Посмотреть сообщение
вот скрин с проблемой
Переименуй main в WinMain.

Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
а он как раз таки не консольный
А почему? Код же для консольного.
Raali
622 / 326 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,049
Завершенные тесты: 1
17.09.2013, 13:03     Ошибка #8
Цитата Сообщение от Qwertiy Посмотреть сообщение
А почему? Код же для консольного.
в смысле создан у него был не консольный случайно наверное
Qwertiy
818 / 626 / 75
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,525
17.09.2013, 13:21     Ошибка #9
Raali, сорри, я не обратил внимания, что эта фраза не топик-стартера.
Valsar, значит, скорее всего, надо переденлать чтобы было консольное.
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
17.09.2013, 13:33     Ошибка #10
Цитата Сообщение от Raali Посмотреть сообщение
в смысле создан у него был не консольный случайно наверное
Пустой проект и так должен работать. На VS2012 во всяком случае.
Valsar
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 9
18.09.2013, 17:54  [ТС]     Ошибка #11
alsaw22 - сделал так, как ты написал - помогло. Спасибо всем кто откликнулся, ну и конечно же alsaw22
Yandex
Объявления
18.09.2013, 17:54     Ошибка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru