Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
#1

Написать программу считалочка - C++

17.09.2013, 18:15. Просмотров 816. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ помогите написать программу считалочка, суть самой программы - написать программу в которой водим количество играков, затем водим несколько слов через пробел. Программа и должна эти слова подставит под игроков, последнее слово которое попадает на игрока, то этот игрок выбывает, следующих игрока программа снова подставляет слова и т.д. пока не выбывает первый игрок. Программа должна показать за сколько проходов этой считалочки выбывает игрок под номером 1.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2013, 18:15     Написать программу считалочка
Посмотрите здесь:

немогу написать программу ( C++
C++ Написать программу в C++
Веселая считалочка C++
Написать программу вычисления 'Z' C++
C++ Считалочка
Написать программу C++
Написать программу C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NIKBER
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 171
17.09.2013, 18:45     Написать программу считалочка #2
А мысли есть какие?
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,375
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
17.09.2013, 19:35     Написать программу считалочка #3
В какой среде нужно?
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
18.09.2013, 09:18  [ТС]     Написать программу считалочка #4
Нужно на С++
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,375
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2013, 17:36     Написать программу считалочка #5
Цитата Сообщение от xumera Посмотреть сообщение
Нужно на С++
Не, это ясно, в билдере там, визуалке....
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 17:56  [ТС]     Написать программу считалочка #6
Без визуалке, просто что бы результат выбивался у консоли
Raali
19.09.2013, 18:46
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от xumera Посмотреть сообщение
Без визуалке, просто что бы результат выбивался у консоли
убило короче

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 20:02     Написать программу считалочка
Еще ссылки по теме:

C++ Написать программу в C++
C++ Написать программу на С++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 20:02  [ТС]     Написать программу считалочка #8
Поможешь написать программу?!
Yandex
Объявления
19.09.2013, 20:02     Написать программу считалочка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru