Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
#1

Написать программу считалочка - C++

17.09.2013, 18:15. Просмотров 902. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ помогите написать программу считалочка, суть самой программы - написать программу в которой водим количество играков, затем водим несколько слов через пробел. Программа и должна эти слова подставит под игроков, последнее слово которое попадает на игрока, то этот игрок выбывает, следующих игрока программа снова подставляет слова и т.д. пока не выбывает первый игрок. Программа должна показать за сколько проходов этой считалочки выбывает игрок под номером 1.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2013, 18:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Написать программу считалочка (C++):

Считалочка - C++
Народ помогите написать программу считалочка, суть самой программы - написать программу в которой водим количество играков, затем водим...

Веселая считалочка - C++
Есть задача: N человек играют в следующую игру: стоя в кругу они начинают считалку. Счёт идёт до числа M. Игрок, на которого падает счёт...

Написать класс по строительству домов. Написать программу, демонстрирующую работу с классом. - C++
Собственно, в С++ немного насасываю, код читать умею, а прогать - нет. К сожалению, обстоятельства сложились так, что я поступил именно...

Надо написать программу на while или do while и написать алгоритм - C++
Помогите пожалуйста с задачей:(. Даны действительные числа x , y ( x > 1). Получить наименьшее число вида xn,что превышает y , где n -...

Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала числа написать функцию пользователя - C++
Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала числа написать функцию пользователя.

Разработать алгоритм и тесты, написать и отладить программу Выполнить программу, проанализировать результат - C++
Из матрицы У(k, k) получить вектор Т, элементами которого являются элементы главной диагонали матрицы.

7
NIKBER
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 171
17.09.2013, 18:45 #2
А мысли есть какие?
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,447
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
17.09.2013, 19:35 #3
В какой среде нужно?
0
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
18.09.2013, 09:18  [ТС] #4
Нужно на С++
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,447
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
18.09.2013, 17:36 #5
Цитата Сообщение от xumera Посмотреть сообщение
Нужно на С++
Не, это ясно, в билдере там, визуалке....
0
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 17:56  [ТС] #6
Без визуалке, просто что бы результат выбивался у консоли
0
Raali
19.09.2013, 18:46
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от xumera Посмотреть сообщение
Без визуалке, просто что бы результат выбивался у консоли
убило короче

1
xumera
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 81
19.09.2013, 20:02  [ТС] #8
Поможешь написать программу?!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 20:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу - C++
написать программу вы числящую сумму всех элементов матрицы целых чисел 3х3,расположенных над главной диагональю.Рнзультат вывести на экран

Написать программу в C++ - C++
1 Студенты выполнили задание за которое каждый из них получили балл в диапозоне от 1 до 100. Эти значения должны быть переведены в шкалу...

Написать программу в C++ - C++
При вирішенні задачі, використовувати всі типи циклів (for, while, do while). Дана послідовність цілих чисел, за якою слідує 0. Знайти...

Написать программу на С++ - C++
можете помочьПользователь вводит положительные числа. Подсчитать сумму этих чисел и вывести результат на экран. Подсчет суммы закончить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru