Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как исправить такое(код из учебника) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
3Doleg
40 / 40 / 15
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 217
17.09.2013, 18:48     как исправить такое(код из учебника) #1
Неработает, хотя код взят из учебника
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream> // Для потокового введення-виведення
#include <cmath> // Для використання математичних функцій
 
using namespace std; // Використання стандартного простору імен
 
class myClass  // Оголошення класового типу
{
    double a;
    int nom; // Містить ідентифікаційний номер об'єкта
    public:
    myClass(int n); // Оголошення параметризованого конструктора
    в€јmyClass(); // Оголошення деструктора
    void Get(double, double); // Введення в об'єкт значення
    double Put(); // Виведення з об'єкта значення
};
// Визначення параметризованого конструктора.
 
myClass::myClass(int n)
{
    a = 0; nom = n;
    cout << "Object " << nom << " inicializovano" << endl;
}
// Визначення деструктора.
 
myClass::в€јmyClass()
{
    cout << "Об'єкт " << nom << " зруйновано" << endl;
}
 
// Введення в об'єкт значення.
void myClass::Get(double x, double y)
{
    double a1 = pow(x,1.3);
    double a2 = pow(fabs(3.2*x - y),0.4);
    double a3 = pow(pow(cos(a2),2),1./3);
    a = a1+a3;
}
 
// Виведення з об'єкта значення.
double myClass::Put()
{
    return a;
}
 
int main()
{
    // Створення та ініціалізація двох об'єктів.
    myClass ObjA(1), ObjB(2);
    double x = 2.6, y = 7.1;
    ObjA.Get(x,y); ObjB.Get(x+y,y/x);
    cout << "Vmist objecta ObjA: " << ObjA.Put() << endl;
    cout << "Vmist objecta ObjB: " << ObjB.Put() << endl;
 
getchar();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.09.2013, 18:48     как исправить такое(код из учебника)
Посмотрите здесь:

Как исправить данный код сортировки? C++
C++ как исправить ошибку? (программа должна перевести двоичный код в десятичный)
Вот код, подскажите как исправить ошибку, пожалуйста??? C++
Как мне исправить код C++
C++ Как исправить этот код?
C++ Как исправить код с istream_iterator?
Шаблоны функций как исправить код? C++
C++ Вроде простой код, но съедает 1,5 гб оперативы, как это исправить?
Программа из учебника Прата. Структуры в многофайловом приложении. Исправить недочеты в коде C++
C++ Подскажите как исправить код
C++ Как исправить код, чтобы выводил значения в порядке убывания?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Пёс
 Аватар для Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
17.09.2013, 18:51     как исправить такое(код из учебника) #2
C++
1
myClass::в€јmyClass()
Думаю, проблема где-то в этой строке. А там, хз.
Raali
578 / 282 / 14
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 933
Завершенные тесты: 1
17.09.2013, 18:52     как исправить такое(код из учебника) #3
Цитата Сообщение от 3Doleg Посмотреть сообщение
∼myClass();
вместо этого ~myClass()

Не по теме:

черт, что это за магия

Пёс
 Аватар для Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
17.09.2013, 18:53     как исправить такое(код из учебника) #4
Raali,

Не по теме:

тоже удивился

3Doleg
40 / 40 / 15
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 217
17.09.2013, 19:01  [ТС]     как исправить такое(код из учебника) #5
Raali, всеравно неработает, хз что такое)
3Doleg
40 / 40 / 15
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 217
17.09.2013, 19:02  [ТС]     как исправить такое(код из учебника) #6
разобрался
Миниатюры
как исправить такое(код из учебника)  
Yandex
Объявления
17.09.2013, 19:02     как исправить такое(код из учебника)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru