Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 19
1

Дописать программу с использованием пользовательской функции

17.09.2013, 23:22. Показов 549. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите переписать эту программу, но уже с пользовательской функцией!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <vcl.h>
#include <tchar.h>
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
void main(void)
{ double x,P=1,i;
cin>>x;
for (i=2; i<=64; i=i*2)
{P=P*(x-i);
}
cout<<P<<endl;
system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2013, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить и вывести на экран с использованием пользовательской функции
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции на интервале от Хнач. до Хкон. с шагом...

Написать программу с использованием функции и с использованием макроса
Составить две программы вычисления функции F и сравнить результаты ***** - Используя объявления...

Переписать программу с использованием функции
помогите переделать прогу, что бы работала через функцию через функцию! пожалуйста!!!! Прога...

Переписать программу с использованием функции
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {...

2
229 / 76 / 9
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
17.09.2013, 23:45 2
Ничего не понятно
0
134 / 132 / 51
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 233
17.09.2013, 23:45 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
 
 
long Foo( const long );
 
int main() {
 
    long x;
    cout << "Введите x ";
    cin >> x;
 
    cout << Foo( x ) << endl;
 
 
    return 0;
}
 
long Foo( const long value ){
 
    long p = 1;
    for( int i = 2; i <= 64; i *= 2 ){
        p *= ( value - i );
 
    }
 
    return p;
}
1
17.09.2013, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2013, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать программу с использованием функции
вот код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main () {...

Переписать программу с использованием функции
Помогите построить аналогичную программу с функцией завтра сдавать: #include &lt;iostream&gt; using...

Написать программу с использованием функции
В массиве из 15 чисел найти наибольший элемент и его индекс в массиве.

Написать программу с использованием функции setw
написать программу вычисления квадратов int значений до 100. Эта программа должна вывести два...

Написать программу с использованием функции cctype
Программа, которая читает клавиатурный ввод до символа @ и повторяет его, за исключением...

Написать программу, вычисляющую выражение с использованием функции пользователя
Цель: 1. Написать программу, вычисляющую выражение с использованием функции пользователя. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru