Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

Где хронятся именнованые локализации - C++

18.09.2013, 08:55. Просмотров 215. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!!!

Есть задачка: "Попробуйте выяснить, где в вашей системе хранятся именованные локализации. Если вы имеете доступ к той части системы, где хранятся контексты локализации, создайте и сохраните новую именнованую локализацию. Постарайтесь не испортить существующие локализации."

И еще одна задачка из этой темы: "Составьте список контекстов локализации, поддерживаемых вашей системой"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 08:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где хронятся именнованые локализации (C++):

Снова о локализации - C++
Ранее было много рецептов относитьельно локализации консоли. Выведя, одну строку в поток на русском можно было, но после этого ввод в cin...

Ошибка русской локализации? - C++
Функция strtod и русская локализация Так, решил я значит проверить работу функции strtod и запустил такой пример(vs15) Оппс,...

Статьи по локализации программ. - C++
Подскажыте, пожалуйста, ссылку на хорошую статью по локализации программы.

Вывод даты в русской локализации (Linux) - C++
#include <stdio.h> #include <time.h> int main () { setlocale (LC_TYPE, "ru_RU"); time_t rawtime; struct tm * timeinfo;...

Именнованые каналы и кракозябра - C++ Linux
Здравствуйте, есть задание написать запись и чтение для именновоного канала(FIFO) вроде бы ничего сложного... вот мой код: запись ...

Проблема локализации - Visual C++
Добрый день. Столкнулся с некоторой проблемой. с помощью setlocale(LC_ALL,"Rus") Ввод с клавиатуры и вывод на экран работает как...

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13420 / 7574 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,661
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.09.2013, 09:04 #2
И что, Вы предлагаете нам поискать? )))
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
18.09.2013, 09:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И что, Вы предлагаете нам поискать? )))
Нет мб кто знает у меня виндовс7.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2013, 09:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Локализации приложения - HTML5
Помогите сделать скрипт который будет загружать страницу с языком устройства. то-есть если на устройстве установлен английский, значит...

Файлы локализации virtuemart2 - Joomla
У меня проблема, не могу найти пару языковых констант Virtuemart для того, чтобы изменить текст. Интересует последний шаг заказа, когда...

Корректная настройка локализации - PHP
Добрый вечер. Столкнулся со следующей проблемой. Класс \w не воспринимает русские символы. Предварительный вызов setlocale(LC_ALL,...

Локализации компонента DateTimePicker - C#
Пишу программу на нескольких языках и сталкнулся с такой проблемой что при переходе с языка на язык(НАПРИМЕР: с русского -> английский)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru