Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ninja2
969 / 188 / 32
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

Где хронятся именнованые локализации - C++

18.09.2013, 08:55. Просмотров 237. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!!!

Есть задачка: "Попробуйте выяснить, где в вашей системе хранятся именованные локализации. Если вы имеете доступ к той части системы, где хранятся контексты локализации, создайте и сохраните новую именнованую локализацию. Постарайтесь не испортить существующие локализации."

И еще одна задачка из этой темы: "Составьте список контекстов локализации, поддерживаемых вашей системой"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 08:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Где хронятся именнованые локализации (C++):

Снова о локализации
Ранее было много рецептов относитьельно локализации консоли. Выведя, одну...

Ошибка русской локализации?
Функция strtod и русская локализация Так, решил я значит проверить работу...

Статьи по локализации программ.
Подскажыте, пожалуйста, ссылку на хорошую статью по локализации программы.

Вывод даты в русской локализации (Linux)
#include <stdio.h> #include <time.h> int main () { setlocale (LC_TYPE,...

Именнованые каналы и кракозябра
Здравствуйте, есть задание написать запись и чтение для именновоного...

Локализации приложения
Помогите сделать скрипт который будет загружать страницу с языком устройства....

2
Croessmah
++Ͻ
14160 / 8085 / 1513
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,925
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
18.09.2013, 09:04 #2
И что, Вы предлагаете нам поискать? )))
0
ninja2
969 / 188 / 32
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
18.09.2013, 09:06  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
И что, Вы предлагаете нам поискать? )))
Нет мб кто знает у меня виндовс7.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2013, 09:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Проблема локализации
Добрый день. Столкнулся с некоторой проблемой. с помощью ...

Файлы локализации virtuemart2
У меня проблема, не могу найти пару языковых констант Virtuemart для того,...

Глупый Вопрос По Локализации
Коллеги, чем лечится локализация системных меток например в Pager (...

Способы Локализации(перевода)
Всем привет как ЛУЧШЕ создавая проект, скажем оставить место для следующей/их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru