Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Keitlin16
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 83
#1

Правильно ли сделано задание - C++

18.09.2013, 20:43. Просмотров 315. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задание состоит в том что бы Определить является ли число k степенью 3. Не могли бы вы помочь объяснить в чем ошибка?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
# include <stdio.h>
# include <conio.h>
 
int main ()
{
int k=1,n;
printf("\n vvedit n: ");
scanf("%d", &n);
while (k<n) {
k=k*3;
     if (k=n)
        printf("Chislo  ctepen");
             
     else
         printf("Chislo ne ctepen");
}
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2013, 20:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Правильно ли сделано задание (C++):

Правильно ли сделано задание - C++
Нужно удалить максимальный элемент в массиве. Не могли бы вы помочь объяснить в чем ошибка? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Правильно ли сделано. Быстрая сортировка - C++
Всем добрый вечер. Собственно вопрос. Правильно ли будет так вести подсчет количества операций сортировки? int nsort = 0; void...

правильно ли я выполнил задание? - C++
меня терзают жудкие сомнения насчёт правильности выполнения Исходный код программы на С++ обычно содержит много пар круглых, ...

правильно ли я сделал задание? - C++
правильно ли сделано задание? //предположим, что указатель pa был определен в следующем выражении с использованием оператора new. ...

Правильно ли выполнено задание - C++
Написать функцию, которая принимает на вход вектор строк и выводит их суммарную длину. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; ...

Как правильно выполнить задание? - C++
В программу должно вводиться предложение. Если предложение заканчивается пробелом с точкой, пишем &quot;да&quot; , иначе пишем &quot;нет&quot; string...

4
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
18.09.2013, 20:49 #2
Цитата Сообщение от Keitlin16 Посмотреть сообщение
Задание состоит в том что бы Определить является ли число k степенью 3. Не могли бы вы помочь объяснить в чем ошибка?
C++
1
     if (k=n)
ну сразу в глаза бросается вот этот кусок
"==" нужно наверное
1
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
18.09.2013, 20:55 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main ()
{
    int k = 1, n;
    printf("\n vvedit n: ");
    scanf("%d", &n);
    while (k < n) 
    {
        k = k * 3;
    }
    if (k == n)
          printf("Chislo  ctepen");
    else
          printf("Chislo ne ctepen");
 
    return 0;
}
1
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
18.09.2013, 20:55 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    float k = 81;
    do
    {
        k /= 3;
        if (k == 1)
            return true;
    }while(k > 1);
    return false;
}
1
Keitlin16
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 83
18.09.2013, 20:58  [ТС] #5
Спасибо большое )
0
18.09.2013, 20:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.09.2013, 20:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можете сказать, я правильно понял задание? - C++
Вычислить сумму чисел в каждой строке. N&lt;=10, M&lt;=10 #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;time.h&gt; int...

Проверьте пожалуйста, правильно ли я сделал задание - C++
Вот задание Дано действительное х. Вычислить \frac{(x-1)(x-3)(x-7)K(x-63)}{(x-2)(x-4)(x-8)K(x-64)} { {...

Задание с матрицами! Не могу правильно настроить - C++
а)Двумерный массив размерностью 5 на 8 из целых элементов в диапазоне ; b) Найти максимальный элемент второй строки; с) Вычислить...

C++ | Правильно ли я сделал задание | Массивы | Указатели и Ссылки - C++
Вообще прога должна показывать самое большое число по модулю, что она и делает, но меня интересует другой вопрос, правильно ли я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru