Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nicchar
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 6
#1

Нарушение прав доступа при записи в itoa - C++

19.09.2013, 00:13. Просмотров 270. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что неправильно с указателем? Почему-то itoa вылетает

C++
1
2
3
4
5
6
7
if(green && counter >= 0)
            {
                SetTextColor(hdc, RGB(0,255,0));
                char* time = "";
                itoa(counter, time, 10);
                TextOut(hdc, 260, 80, (LPCWSTR)time, 20);
            }
Необработанное исключение в "0x0ffad4cc (msvcr100d.dll)" в "Окно.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0x0027673e".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2013, 00:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарушение прав доступа при записи в itoa (C++):

Нарушение прав доступа при записи - C++
Есть следующий код: class A { public: virtual someFuncA() = 0; }; class B : public A

Нарушение прав доступа при записи - C++
#include <iostream> void testfunc(char*& test) { test = 's'; } int main() { char* test = "Test";

Нарушение прав доступа при записи - C++
Всем привет, нужно было сделать справочник, atoi(a) выделяет как ошибку, ЧЯДНТ? #include <iostream> #include <fstream> #include...

Нарушение прав доступа при записи - C++
void FilterStamp() { char ch; cout<<"Введите Да или Нет: "; scanf_s("%s",ch); cout<<endl; l1=first; while(l1!=0)...

Нарушение прав доступа при записи - C++
Привет всем! Извините за тупизм но у меня проблема. #include <iostream> using namespace std; void f(char* str) { int length =...

Нарушение прав доступа при записи - C++
Создаю свой класс ошибок следующим образом: class SecureTransportException { private: SecureLibraryErrorCode errorCode_; ...

2
alsav22
5425 / 4820 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
19.09.2013, 00:18 #2
В строковый литерал пишите.

Добавлено через 59 секунд
C++
1
char time[4];
1
nicchar
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 6
19.09.2013, 00:30  [ТС] #3
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 00:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нарушение прав доступа при записи - C++
Доброго времени суток всем! Перечитал много тем на форуме и в интернете. Никак не могу решить свою проблему. Мне нужно сравнить символ...

Нарушение прав доступа при записи - C++
Пытаюсь написать класс, который бы выполнял инициализацию шрифта в directx и печатал строку на экран. Написал рабочий вариант, где...

Нарушение прав доступа при записи по адресу - C++
Нужно просуммировать двухмерный динамический массив. Если я ввожу a1 >= b1 то программа работает, а если ввожу a1< b1 например 1,3...

Нарушение прав доступа при записи по адресу - C++
Функция не дописана. Исключение находит в этой begin->elem.arrint = s; нарушение прав доступа при записи по адресу 0xCDCDCDCD. Работаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru