Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
likeber
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6
#1

Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить - C++

19.09.2013, 16:13. Просмотров 545. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить.


Помогите новичку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2013, 16:13     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить
Посмотрите здесь:

Записать в файл последовательность строк. Самую короткую строку переписать в обратном порядке - C++
Помогите новичку написать программу, а то у нас требуют объяснять не кто хочет!

Указатели. Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку - C++
Сформировать массив строк. Удалить из него самую длинную строку Добавлено через 16 часов 19 минут Что никто не знает как??

Удалить самую длинную последовательность нулей - C++
Дан массив из N элементов. Удалить самую длинную последовательность нулей (одинаковой последовательности нет). В первой строчке...

Удалить самую длинную строку матрицы - C++
1. Критерий для поиска в массиве структур: Сотрудники со стажем более 10 лет и заработной платой более 15000! 2. Задача для обработки...

Дан текстовый файл.Найти самую длинную строку и её длину - C++
Помогите, подготовиться к отчету.Дан текстовый файл.Найти самую длинную строку и её длину.на языке С++.

Найти в файле самую длинную строку и переписать её в другой файл - C++
всем привет возник такой вопрос есть файл в который вносятся числа разного количества. по этому есть несколько строк введённых чисел....

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Algoritmer
155 / 95 / 13
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 478
Записей в блоге: 1
19.09.2013, 16:16     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить #2
в чем сложность? с записью в файл или с определением самой длинной строки?
likeber
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6
19.09.2013, 16:20  [ТС]     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить #3
Просто программу написать нужно.
Algoritmer
155 / 95 / 13
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 478
Записей в блоге: 1
19.09.2013, 16:23     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить #4
Читай http://adorning.ru/2010/01/13/c-urok...-zapis-v-fayl/
А определить длину строки можно с помощью функции strlen(принимает char массив)
likeber
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6
19.09.2013, 16:29  [ТС]     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить #5
Можешь просто написать программку?
0x0d9
8 / 8 / 2
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 17
19.09.2013, 16:34     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить #6
Что не понятно?
Если не понятно все и разбираться лень, готов выполнить с комментариями за опеределнную сумму.
likeber
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 6
19.09.2013, 16:38  [ТС]     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "iostream"
#include "string.h"
#include "stdlib.h"
using namespace std;
#define STOP "*"
#define L 80
void create();
int file_strings();
void rewrite (int k);
void output();
FILE *f;
int_main()
{
    cout<<"Input strings\n";
    creat();
    cout<<"File is:\n";
    output();
    rewrite (File_strings());
    cout<<"Result file is:\n";
    output();
    return 0;
}
void create()
{
    char s[L];
    int i;
    f=fopen("E:\\temp\\kit13a\\a.txt", "w");
    if(!f){cerr<<"File error\n";
    exit(1);}
Вот начало программы.. Дальше нужно чтобы нашло самую длинную строку и удалило.. Как это сделать?*
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.09.2013, 17:09     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить
Еще ссылки по теме:

Дан файл. В новый файл записать самую длинную фразу и фразу с наибольшим количеством слов - C++
Здравствуйте. Вот задача Дан файл, содержащий некоторый текст. В новый файл записать самую длинную фразу и фразу с наибольшим количеством...

Определить самую длинную и самую короткую из введенных строк - C++
Необходимо организовать ввод 3 названия городов. А потом вывести на экран консольно самое длинное и короткое название города. Лезут ошибки...

Удалить из массива строк самую короткую строку - C++
Сформировать массив строк разной длины. Удалить из него самую короткую строку.

Найти самую длинную неубывающую последовательность - C++
Дан список из n целых чисел a1, a2,..., a. Найти самую длинную неубывающую последовательность элементов списка


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
19.09.2013, 17:09     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить #8
Цитата Сообщение от likeber Посмотреть сообщение
Дальше нужно чтобы нашло самую длинную строку и удалило.. Как это сделать?*
Вот вам код считывания строки, по вашему примеру:
C++
1
2
3
4
5
6
char line[256];
while(!f.eof())
{
f.getline(line,sizeof(line));
cout << line << endl;
}
Далее как вариант с помощью strlen(переменная типа char); вы находите длину строки. Далее записывайте все ваши длинны в int массив. Далее находите максимум в массиве, куда записали длинны строк. Далее запоминаете индекс максимальной длинны, получается это будет та строка которую надо удалить. Далее перезаписывайте ваш файл, но при определенной(индекс максимального числа в int массиве) итерации ничего не делаете. Вот и все.
Yandex
Объявления
19.09.2013, 17:09     Записать в файл последовательность строк. Самую длинную строку удалить
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru