Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
mcfly2000
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 2
#1

Пошаговая компиляция в Borland 5.01 - C++

15.02.2010, 14:46. Просмотров 1499. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

С недавнего времени при пошаговой компиляции программки(F7) начало выскакивать окно CPU и пошаговость происходит не в окне программы, а в этом долбанном CPU. До самой программы дойти нереально. Не понимаю что происходит? Раньше все было нормально и проверял программу с помощью F7 без проблем. Программу пишу для математических расчетов и поэтому пошаговость очень важна т.к. проверяю получающиеся данные. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2010, 14:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Пошаговая компиляция в Borland 5.01 (C++):

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Пошаговая отладка - C++
Скажите, как в Visual Studio 2010, настроить пошаговую отладку так, чтоб например при функции new не открывались файлы, где new...

Пошаговая Детализация - C++
Как бы я сам учу пока паскаль , но вот надо сделать задание по сишке .Буду благодарен за любую подсказку . Задание : Матрицы вещественных...

Пошаговая стратегия(начало) - C++
ребят тут такое дело. мне нужно написать пошаговую стратегию на языке с++. для начала нужно создать 1)Класс игровое поле (назовем его...

Пошаговая стратегия (начало) - C++
ребят тут такое дело. мне нужно написать пошаговую стратегию(для начала элементарную) на языке с++. для начала нужно создать 1)Класс...

Пошаговая отладка в CodeBlocks - C++
Как пошагово выполнить программу в Codeblocks по строчке, видя значения всех переменных?

5
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
15.02.2010, 14:49 #2
Скорее всего ты отключил отладочную информацию в своем проекте.
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
15.02.2010, 14:51 #3
Цитата Сообщение от mcfly2000 Посмотреть сообщение
рограмму пишу для математических расчетов и поэтому пошаговость очень важна т.к. проверяю получающиеся данные
проверяй с помощью юнит-тестов. и о пошаговости сможешь забыть.
0
mcfly2000
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 2
15.02.2010, 14:55 #4
А можно чуть подробнее, что такое юнит-тесты и как включить отладочную информацию обратно? Т.к. открываю другую похожую прогу и все нормально компилит пошагово, а в этой нифига. Хотя текст программ схожий...
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
15.02.2010, 14:58 #5
Цитата Сообщение от mcfly2000 Посмотреть сообщение
А можно чуть подробнее, что такое юнит-тесты
гугл.
0
kazak
3050 / 2371 / 160
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,436
Завершенные тесты: 1
15.02.2010, 15:04 #6
Отладочная информация устанавливается в настройках проекта. Где в пятом билдере это делатеся не могу сказать. А в 6-ом Project->Options... Вкладка Compiler Устанавливаешь флажок Debug Information.
0
15.02.2010, 15:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2010, 15:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Правильная компиляция в Borland 6 - C++ Builder
Написал прогу, в окошках с помощью Borland'a 6 =) ЫЫЫ Откомпилировал, при переносе, а точнее запуска этой проги на другом компьтере, где...

компиляция исходников Borland C++ - C++ Builder
Есть исходники криптоалгоритма на С. Были написаны OpenWatcom C и Borland C++ builder. Помогите откомпилировать. Опыта работы в Builder...

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо. - C++ Builder
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

не могу запустить ехешник ,Borland 5 и Borland 6 - C++ Builder
вообщем написал прогу , писал в 6рке когда компилю ругается на Build MYBASE.h(348): E2451 Undefined symbol 'ofstream' ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.