Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
#1

Параметризованный класс и СТЛ(список) - C++

20.09.2013, 11:09. Просмотров 862. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть задание: написать параметризованный класс, используя в качестве контейнера последовательный список. Вопрос: что такое параметризованный класс? ето просто класс, полем которого будет список? Или чтото другое?
Етот вариант будет будет параметризованныйм класом?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class my_list
{
private:
    list<double>mylist;
public:
    void MENU(my_list);
    void add_f();
    void add_b();
    void pop_f();
    void pop_b();
    void show_l();
    void out_l();
    void ser_arif();
    void del_from_diap();
    void add_min_max();
};
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2013, 11:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Параметризованный класс и СТЛ(список) (C++):

Параметризованный класс(поле - список адаптера контейнера - очередь с приоритетом) - C++
Надо реализовать адаптер контейнера: приоритетная очередь на осонове списка. Должно оно быть описано в сообстенном параметризированом...

Параметризованный класс. Встроенные арифметические статические или динамические типы данных - C++
Ошибка 1 error C4700: использована неинициализированная локальная переменная &quot;d&quot; Ошибка 6 error C4700: использована неинициализированная...

Создать базовый класс «Список» и класс-потомок «Упорядоченный список» - C++
Создать базовый класс «список», определив в нем функции добавления в начало списка, удаления N-го элемента списка, вывода элементов списка...

Мультисет СТЛ - C++
Сегодня только начал разбираться с СТЛ) не все понимаю, выправите меня пожалуйста на данный момент у меня есть два множества. над...

Чтение дат СТЛ - C++
Здорова! Есть задачка: &quot;Существуют стандартные способы чтения, записи и представления дат под управлением класса locale. Прочитайте о...

СТЛ Вектор резинов? - C++
Я имею ввиду есть ограничения на количество значений которое он содержит? Когда писать . . . long long x; vector &lt;int&gt; vect; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.09.2013, 11:22 #2
Цитата Сообщение от o33ik Посмотреть сообщение
что такое параметризованный класс?
Скорее всего имеется в виду "шаблонный". Т.е. template class
1
o33ik
138 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 228
20.09.2013, 16:45  [ТС] #3
Tulosba, тоисть написать шаблон класа, в котором будет поле "список"?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
20.09.2013, 16:52 #4
Цитата Сообщение от o33ik Посмотреть сообщение
тоисть написать шаблон класа, в котором будет поле "список"?
Скорее всего. "список" при этом как раз должен быть параметризован "внешним" параметром.
Типа так:
C++
1
2
3
4
5
6
template <class T>
class MyList
{
   std::list<T> lst;
   //...
};
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2013, 16:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализация кольцевого списка на СТЛ - C++
Добрый день! Появилось несколько вопросов в ходе выполнения задания. Само задание звучит так: Реализовать шаблон контейнерного класса...

Создать класс Элемент списка (Node), а затем класс Список (List) - C++
Задание: Создать класс Элемент списка (Node), а затем класс Список (List). В зависимости от варианта список должен быть одно или...

Параметризованный массив. Подчеркивает if и for - C++
Задание создать параметризованный массив с конструкторами и деструкторами. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include...

класс-список - C++
Помогите, пожалуста, я никак не могу разобраться с тем, что такое класс-список, как его реализовать... Совершенно запуталась... Приведите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
20.09.2013, 16:52
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru